学校主页 | 邮件系统 | 联系我们
 
 
 
 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 师资队伍 | 博士后 | 人才招聘 | 下载专区 | 党员之家 | 师德师风 | 思政教育 
学校召开“翱翔之星”考核评审会
 

4月19、20日,人事处分别在国际会议厅第二会议室召开2008年度“翱翔之星”结题总结和2009年度“翱翔之星”中期汇报评审会,评审组由长江学者、相关学科带头人及人事处、科技处、研究生院等部门组成,会议由人事处副处长傅莉主持,会议议题包括:综合评价22位2008年度“翱翔之星”三年资助期内取得的研究成果,19位2009年度 “翱翔之星”两年资助期取得的研究进展,并对“翱翔之星”入选者后续发展提出意见和建议,激励和促进“翱翔之星”入选者更好的开展教学、科研工作,成为学校学科发展的后备人才。

会上,“翱翔之星”入选者分别就主持科研项目完成情况、主要研究进展、科研成果、人才培养以及下一步的工作打算等方面进行了汇报,专家们认真听取了汇报,并在学科建设和研究方向方面给入选者提出了宝贵的意见,专家们强调学校“翱翔之星”入选者应结合自己的学科特色,与国家重大战略需求应用背景、行业特色相结合,形成有自己特色的研究方向,发表高水平文章,重点瞄准国家级项目及人才工程。

评审会上,专家组进行了投票表决,评选出7位2008年度结题优秀人员和5位2009年度中期考核优秀人员。会后学校将统一对评定为优秀的“翱翔之星入选者”及其指导教师进行表彰。

最后,唐虹处长强调人事处会进一步完善“翱翔之星”计划的资助办法,将与相关职能部门合作,加大对青年骨干教师的培养支持力度,造就一批优秀青年学术、教学骨干,成为未来的学术或教学带头人。

关闭窗口

版权所有@西北工业大学人事处
地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330 电话:029-88460219;88494328 邮编:710072