学校主页 | 邮件系统 | 联系我们
 
 
 
 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 师资队伍 | 博士后 | 人才招聘 | 下载专区 | 党员之家 | 师德师风 | 思政教育 
人事处组织召开学院人事干部会议
 

为了尽快的把暑期干部会会议精神传达到各个学院,按照王润孝副书记、副校长的要求,8月29日人事处在党政办公楼207室组织召开了学习贯彻落实暑期干部会议暨学校人事制度改革专题会议。会议由人事处长唐虹主持。各学院人事干部及人事处全体人员参加了会议。

首先,人事处长唐虹传达了人社部梁江处长有关《事业单位人事管理条例》相关内容的解读,同时,结合暑假干部会本学期工作重点(人事制度改革汇报)有关精神做了汇报及传达,就我校人事改革的进程、人事制度状况分析、改革思路、改革的主要任务做了全面解读;根据汪校长提出的“推进人事制度改革的核心思路具有分类管理、岗位管理、分级管理和目标管理的特点,重点要聚集于“实施精细化的分类设岗并构建相应的竞争激励机制”、“建立灵活的用人机制”,和“构建青年教师全过程全方位成长成才体系”三个方面。学校将按照“总体谋划、分步实施、重点突破、平稳推进”的思路,在近期与各学院、各部门联合制定相关措施,做好人事制度改革工作。

人事处副处长韩争胜汇报了暑期干部会小组分组讨论、交流及此次学习的经验和体会,参会人员对人事制度改革中的岗位考核和津贴分配、实验队伍建设、助力青年教师脱颖而出等内容,提出了大量富有建设性的意见和建议。

最后,唐虹处长提出通过各学院人事干部把这次会议精神传达到学院每个教职工,并做好人事政策的详细解答,使大家对学校人事制度改革的政策有所了解,希望大家相互配合、加强沟通协调,制定相关配套管理制度和保障机制,确保改革稳步推进。

为使在推动学校人事制度改革的过程中,吃透国家政策文件精神,把握改革方向,做好顶层设计。当天下午校长助理陈建有与人事处科、处长再次进行了研讨,明确、厘清各自工作侧重点,扎实落实人事制度改革工作中的各项任务,确保深化改革各项工作取得实实在在的效果。

关闭窗口

版权所有@西北工业大学人事处
地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330 电话:029-88460219;88494328 邮编:710072