学校主页 | 邮件系统 | 联系我们
 
 
 
 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 师资队伍 | 博士后 | 人才招聘 | 下载专区 | 党员之家 | 师德师风 | 思政教育 
关于开展2017年度第二次教职工延聘工作的通知
  审核人:
各单位:

2017年度第二次教职工延聘工作现已开始,请各单位根据《西北工业大学教职工延聘管理办法》(校人字[2011]428号)文件要求,认真安排本单位教职工延聘申报工作。

一、申请人员

1、截至2017年12月31日前达到法定退休年龄,且符合文件要求者。

2、上次延聘期至2017年12月31日前,且符合文件要求可以继续延聘者。

3、根据中共中央组织部和人力资源保障部联合下发《关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》文件精神,符合条件的县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员在年满55周岁或未满60周岁且参加过延聘,有一次自愿选择退休年龄的机会,由人事处劳资办公室在退休当月负责通知本人对退休年龄进行确认,不参加本次延聘。

二、申请办法

1、教师请填写《西北工业大学教师延聘申请表》(见附件1),其他人员请填写《西北工业大学延聘申请表》(见附件2)。

2、申请者材料经单位研究初审同意,由单位负责人签署意见,加盖单位公章后,报送人事处。

三、报送时间、地点和材料要求

请各单位在2017年6月15日前,将《西北工业大学教师延聘申请表》或《西北工业大学延聘申请表》一式一份,及本人申请延聘期间的上岗任务书等材料统一报送人事处。其中,教师和实验技术人员延聘申请材料报送至师资办(友谊校区学校办公楼A328室),其他人员延聘申请材料报送至职工办(友谊校区学校办公楼A331室)。

联系电话:88492416(师资办 黎颖);88492242(职工办 孟琳)

特此通知。

人事处

2017年6月5日

附件【附件1《西北工业大学教师延聘申请表》.doc已下载
附件【附件2《西北工业大学延聘申请表》.doc已下载
关闭窗口

版权所有@西北工业大学人事处
地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330 电话:029-88460219;88494328 邮编:710072