学校主页 | 邮件系统 | 联系我们
 
 
 
 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 师资队伍 | 博士后 | 人才招聘 | 下载专区 | 党员之家 | 师德师风 | 思政教育 | 旧版首页 
2017年青年专业人员赴国际贸易中心工作遴选申报的通知
  审核人:

各单位:

为服务国家外交工作,培养和储备一批国际组织人才,国家留学基金管理委员会(以下简称国家留基委)根据与国际贸易中心签署合作协议,2017年将选拔资助优秀青年赴国际贸易中心工作,请各单位组织教职工积极申报。现将申报有关事宜通知如下:

一、选派计划

2017年计划选派青年专业人员6人,任期12个月。经批准可延长任期,最多不超过3年。

二、资助内容

国家留基委将参照国际贸易中心相应国际职员同等待遇标准向青年专业官员提供资助。青年专业官员初始入职身份为联合国初级业务官员P2级。

三、申请条件

1. 热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质。

2. 具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权,无违法违纪记录。

3.申请时年龄满18周岁,不超过35岁(1981年9月1日以后出生)。

4. 身体健康,心理健康,诚实守信,意志坚定。

5. 具备较强的沟通协调能力,具有国际视野和多元文化意识。

6. 熟悉国际合作规范,具有在国际机构、特别是有在国际贸易中心工作的经验者优先。

7.具备优秀的计算机及社交媒体方面的知识,以及熟练运用办公软件的能力。

8.精通英语,同时掌握其他联合国官方语言者优先。每个岗位要求略有不同,详见岗位需求(见附件)。

9.我校正式工作人员,具有岗位相关领域的硕士及以上学位,至少2年相关工作经验(具体以岗位需求为准)。曾享受国家公派留学、目前已回国人员亦可申报。

10.符合岗位的其他要求。每个岗位对专业背景等要求不同,详见岗位需求。

11. 不得与国际贸易中心正式员工或其他员工有如下关系:父亲、母亲、儿子、女儿、兄弟、姐妹;且以往没有担任青年专业人员(JPO)的经历。

四、申报流程

1.个人申请:申请人根据国际贸易中心2017年岗位(见附件),选择1-2个意向岗位,向所在单位提出申请,并提交申请报告(报告应包括个人学习工作经历、所选意向岗位及理由,以及与自身所学专业的相关性)和外语水平证明。

2. 单位审核:各单位根据实际情况及工作安排确定推荐人选。

3.材料提交:请各单位于2017年9月1日前将单位推荐报告(领导签字、单位盖章)及申请人材料报送人事处师资办公室(友谊校区党政办公楼A座326室)。

特此通知。

咨询电话:88460733

人事处

2017年8月29日

附件【国际贸易中心青年专业人员岗位.rar已下载
关闭窗口

版权所有@西北工业大学人事处
地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330 电话:029-88460219;88494328 邮编:710072