学校主页 | 邮件系统 | 联系我们
 
 
 
 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 师资队伍 | 博士后 | 人才招聘 | 下载专区 | 党员之家 | 师德师风 | 思政教育 
关于开展2017年度军队转业干部优先选用工作的通知
  审核人:

各有关单位:

根据国家、陕西省关于军队转业干部安置工作的有关精神和《陕西省2017年度省直优先选用军队转业干部的实施意见》的有关要求,2017年度我省军转干部安置工作采取“优先选用”和“功绩制排名选岗”相结合的方式进行。为做好此项工作,结合学校实际,现就有关事项通知如下:

一、优先选用原则

1、坚持“公开、公平、公正” 的原则。

2、坚持“岗位急需,人岗相适的原则,优先选用满足我校教学、科研、实验、思政工作需要的一线专业人才。

3、坚持“单位初选、学校统筹”的原则。

二、优先选用条件

博士研究生或全日制硕士研究生。

三、优先选用程序

1、 投递简历和资格审核。符合条件的军转干部,请直接与我校二级单位联系,由二级单位根据优先选用条件和实际工作需要进行资格审核。

2、二级单位考察。二级单位根据优先选用条件和工作需要组织考察,侧重考察专业水平、语言表达、组织协调、心理素质、应变能力等,对特殊岗位可加试专业题目,测试其业务能力。根据考察结果出具拟选用报告,说明考察过程、意见、拟录用岗位、岗位职责和上岗任务

3、确定优先选用拟接收人选。学校根据陕西省下达的军转安置任务,结合二级单位的考察结果,研究确定优先选用拟接收人选。

4、签订确认表并上报优选名单。学校与拟优先选用的军转干部签订《优先选用军转干部确认表》,并将结果报送省军转办公示。

四、优先选用工作纪律

军转干部优先选用工作接受学校师生和纪检监察部门全程监督。军转干部应自觉遵守接收安置工作纪律,违反工作纪律者按照国家、陕西省和学校有关规定处理。

五、优先选用的有关要求

1、各单位要坚持将军转干部安置作为一项重要的政治任务,切实落实好责任,把军转干部安置工作和本单位工作实际、人才需求结合起来,认真做好筛选、考察工作,确保军转接收安置工作平稳、有序进行。

2本次拟优先选用军转干部的单位,原则上要求有空缺编制,方可开展军转干部优先选用工作。

3、各单位要严肃纪律,严格工作程序,按照学校的有关要求开展此项工作,对于在军转安置工作各环节中遇到的特殊情况和问题,及时向人事处进行反馈、沟通,保证军转接收安置工作顺利完成。

4、请优先选用到军转干部的二级单位10月19日17:00前,将单位负责人签字并加盖单位公章的拟选用报告上报人事处职工管理办公室。

六、联系方式

联系电话:88492242   联系人:刘强

办公地址:西北工业大学友谊校区办公楼A座331室

学校纪检监察监督电话:88493708  联系人:张永鑫

特此通知。

 

人事处

2017年10月9日

关闭窗口

版权所有@西北工业大学人事处
地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330 电话:029-88460219;88494328 邮编:710072