首页 | 人事处网站 | 设站情况 | 相关政策 | 表格下载 | 西工大主页 
 
   
  新闻公告

各学院:

根据中国博士后科学基金会《关于增补中国博士后科学基金评审专家及更新原有专家信息的通知》(中博基字[2012]2号)文件精神,现就推荐中国博士后科学基金评审专家工作通知如下:

一、专家推荐条件

1、在生产、科研一线工作,热心博士后事业,为人正派,做事公正;

2、博士后科研流动站设站单位专家年龄不超过60岁;

3、具有正高级职称。对部分二级学科(见附件),博士后科研流动站设站单位可推荐具有副高级职称的专家;

4、优先推荐的专家:院士、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人;有两个以上一级学科研究背景;中青年专家(应不少于本单位推荐专家的50%)。

二、 材料要求及申报时间

1、请各学院及时通知符合申报条件的教师申报,填写《中国博士后科学基金评审专家推荐表》(以下简称《推荐表》),并由本人签字确认。

2、请学院将《推荐表》纸质材料及电子版于20122271200前统一报送到人事处博士后管理办公室。

点:友谊校区党政办公楼115

人:白冰洋,韩争胜

联系电话:8849432888460219

特此通知。

人事处

2012.2.11

附件1:中国博士后科学基金评审专家推荐表

附件2:可推荐副高级职称的二级学科

可推荐副高级职称的二级学科.doc
中国博士后科学基金评审专家推荐表.doc
关闭窗口