首页 | 人事处网站 | 设站情况 | 相关政策 | 表格下载 | 西工大主页

新闻公告

为进一步加强博士后研究人员之间的学术交流,促进博士后拓宽研究视野和提升学术水平,7月16日,学校组织电子信息学院和自动化学院5位博士后赴成都参加由全国博士后管理委员会办公室、中国博士后科学基金会和四川省人力资源与社会保障厅主办,电子科技大学承办的“2013年全国‘电子科学技术与信息产业’博士后学术论坛”,电子科技大学副书记王亚非代表电子科技大学向来自全国各高校及研究所的老师、博士后研究人员们致欢迎词,人力资源和社会保障部专业技术人员管理司博士后处副处长薛万里作了重要讲话。随后,知名学者、教授及国家“千人计划”入选者陈志璋等人,为大家做了精彩的学术报告,引起在座博士后们的热烈讨论。

我校5位博士后积极参加了电子科学与技术、信息与通信工程及计算机科学与技术,软件工程分论坛的讨论、并进行了演讲发言。李旭博士后作为“电子科学与技术”分论坛主席组织全国各高校博士后进行了交流研讨。同时本次大会共评选出24篇优秀论文,我校李旭、胡伟、雷涛三位博士后论文入选。

学校下一步将加大博士后参加学术论坛的支持力度,促进在站博士后开阔视野,增强创新意识,提高创新能力和学术交流能力。(人事处 白冰洋)