教师科研人员招聘信息
当前位置: 人才招聘>>教师科研人员招聘信息>>正文
西北工业大学航天学院飞行控制研究所招聘启事
2017-04-19 14:12   审核人:

 

一、研究所简介

飞行控制研究所成立于1995年,是西北工业大学航天学院成立的七个研究所之一。研究所瞄准高水平的航空航天军用科研技术,长期从事高速飞行器控制与仿真、红外导引头抗干扰等应用基础和应用研究,与军工科研院所建立了良好的协作关系,协同创新完成了多项大型科研项目的关键技术攻关和技术条件保障工作,初步形成了高速飞行器制导控制技术、复杂对抗环境下武器系统性能评估技术和精确制导武器半实物仿真及测试技术等研究方向。

研究所建有较为完备的飞行器控制/仿真教学和科研手段,建有飞行器半实物仿真平台、红外目标光谱辐射特性测试分析平台、雷达对抗试验平台等科研设备。

所内现有教职工19人,博、硕士研究生70余人。学术带头人闫杰教授是著名的飞行器控制领域专家,国防973首席专家。

二、岗位需求:

根据研究所的整体发展规划,以及重大科研项目开展需求,现诚挚邀请国内外优秀科研人才和毕业生加盟。本次拟招聘教学科研岗4人,专职科研岗4人,流动科研岗10人。需求方向包括:

需求方向1:从事飞行器自主智能决策与控制方面的研究。面向大数据、机器学习、智能控制、自主感知与决策、人工智能等方向的研究人员。要求具有博士学位,具备良好的数学基础。优先考虑有智能飞行器、自动驾驶车辆等背景的人员。

需求方向2:从事目标识别与跟踪方面的研究。面向复杂背景目标信息提取,目标自动识别、图像处理等方向的研究人员。要求具有博士学位,具备良好的图像处理基础。优先考虑有红外图像处理相关背景的人员。

需求方向3:从事飞行器总体设计、气动计算方面的研究。面向飞行器总体设计、飞行力学、空气动力学等方向的研究人员。要求博士学位,对特别有工作经验的人员学位要求可放宽至硕士。优先考虑具有无人机设计技术研究经验的人员。

需求方向4:从事飞行器建模与仿真,要求熟悉飞行器工作原理,六自由度建模理论。要求熟悉C++,matlab程序设计。要求具备本科以上学历,具有工作经验者优先考虑。

其他:除了以上工作岗位,也欢迎相关专业有志青年报考本研究所博、硕士研究生,待遇从优。

三、薪酬待遇:

1、教学科研岗(4人):面向国内外名校毕业生、有名校工作经验的人员。除享受西北工业大学教学科研岗待遇,本研究所额外配套按月发放的科研津贴(数额面议)。

2、专职科研岗(4人):面向国内外名校毕业生、有工程研究经验的科研人员。除享受西北工业大学科研技术岗待遇,本研究所额外配套按月发放的科研津贴(数额面议)。

3、流动科研岗(10人):面向校内外在职人员,聘期3年。研究人员享受原单位或原岗位待遇外,本研究所额外配套按月发放的科研津贴(数额面议)。

对超值、超量完成岗位工作,以及表现突出的人员,还可以享受可观的年终科研奖励,具体待遇面谈。

四、招聘程序

1、应聘人提交简历。

2、在收到简历10个工作日内,研究所所长或学术带头人与应聘人电话交流。

3、通知具有条件的应聘人参加面试。由研究所组织面试小组进行。(注:无论应聘成功与否,对陕西省以外的应聘人,参加面试路费均由本研究所承担。)

4、通过面试人员,提交西北工业大学航天学院学术委员会和党政联席会审核。通过审核后,研究所电话通知本人来所报到。(注:应聘博士后岗位人员不需要此环节。)

五、联系方式:

1、简历发送邮箱:wenxingfu@nwpu.edu.cn

2、联系人:

符老师:029-88460734

尉老师:029-88492331

关闭窗口
版权所有@ 西北工业大学 地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072