博士后招聘信息
当前位置: 人才招聘>>博士后招聘信息>>正文
西北工业大学国家“千人计划”教授Susanto Rahardja招聘博士后
2016-09-12 17:09  

 

Susanto Rahardja博士, IEEE Fellow,在信号处理、音频信号处理和通讯等领域的顶级学术期刊和国际会议上发表论文300余篇,领导团队开发了可扩展无损音频技术,对ISO/IEC JTC 1/SC 29/WG11,IEEE 1857.2-2013和ITU-T SG16 Q.6.等国际标准贡献了50多项技术,获得50多项授权专利,23次受邀作特邀报告,12次总共获得2000多万新币的奖励性科研经费。Susanto Rahardja博士曾荣获2007年度新加坡国家科技奖(National Technology Award), Spring 标准协会的突出贡献奖(Spring Standards Council Merit Award)、2012年获得诺基亚客座教授奖(Nokia Visiting Professor Award), 2014年中国千人计划,2016年中国国家特聘专家证书等。

现面临国内外招收在涉及领域的高级专家和博士后,研发多媒体信号处理与机器智能最先进的技术。

一、招聘领域

多媒体信号处理,音频处理,机器智能。

二、招聘条件

申请人应具有:

(1)理工科背景(数学,信号处理);

(2)能熟练使用至少一种计算机语言(如C/C++、Matlab);

(3)较强的英文阅读与写作能力,应聘博士后应有英文论文发表记录。

三、应聘材料

提供以下应聘材料(用一个PDF文件):

(1)大学本科以来的学习工作简历,主要学术成就简介;学位证书扫描或复印件;

(2)论文及其它著作目录,应聘博士后需另外提供代表性论文;

(3)个人研究兴趣及未来工作设想。

四、工资待遇

(1)按照西北工业大学博士后管理相关规定提供工资和福利待遇,对于行政关系转入我校的博士后研究人员,学校提供年薪12万-16万以及博士后公寓。入站的博士后可通过我校平台申报中国博士后科学基金、博士后国际交流项目以及陕西省博士后科研资助。

(2)对于科研优秀者可发放奖金10万/年。

(3)感兴趣者请将应聘材料发至以下邮箱:susanto@nwpu.edu.cn

※ 入职人员可享受学校的医疗、保险、子女入学等福利政策,学校拥有陕西省顶尖、全国著名的幼儿园、附属小学和附属中学等基础教育资源。

西北工业大学航海学院

智能声学及临境语音通讯技术研究中心

2016年9月5日

关闭窗口
版权所有@ 西北工业大学 地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072