博士后招聘信息
当前位置: 人才招聘>>博士后招聘信息>>正文
西北工业大学国家“千人计划”教授Pavel Neuzil招聘博士后启事
2017-04-06 10:11  

 

Dr. Pavel Neuzil教授是微机电系统、微纳流体、微流控芯片等领域的技术专家。捷克科学院“科学博士成就奖”获得者,2015年中国千人计划,2016年中国国家特聘专家证书等。博士毕业于捷克科技大学电子电器工程系,曾在美国伊利诺伊大学做博士后研究,在美国斯坦福大学做助理研究员,在新加坡科技研究局电子研究所做高级研究员并兼任南洋科技大学(新加坡)教授,曾任新加波科技局生物工程及纳米技术研究院首席科学家,后曾在韩国-欧洲联合科研院(德国)任首席研究员和微流体团队负责人。在Nature Reviews Drug Discovery(影响因子37.23), Nature Medicine(影响因子28.05), Nano Letters(影响因子12.94),Lab on a Chip(影响因子5.748)等著名期刊上发表了70余篇具有重要影响的学术论文,他引超4000次,H因子29。持美国、欧洲专利17项。

现面向国内外招收高级专家和博士后,研发微流控、生物医疗工程、芯片实验室、生物仿生材料、微系统传感器等技术。

一、招聘领域

微流控系统、生物信息统计、芯片实验室、生物仿生材料、电化学、生物化学、分子生物学、微系统传感器等。

二、招聘条件

申请人应具有:

(1)理工科、生物医学背景,交叉学科背景优先;

(2)较强的英文阅读与写作能力,应聘博士后应有英文论文发表记录;

(3)博士后年龄35岁以下。

三、应聘材料

提供以下应聘材料(用一个PDF文件):

(1)大学本科以来的学习工作简历,主要学术成就简介;学位证书扫描或复印件;

(2)论文及其它著作目录,应聘博士后需另外提供代表性论文;

(3)个人研究兴趣及未来工作设想。

四、工资待遇

(1)按照西北工业大学博士后管理相关规定提供工资和福利待遇,对于行政关系转入我校的博士后研究人员,学校提供年薪11-22万以及博士后公寓。入站的博士后可通过我校平台申报中国博士后科学基金、博士后国际交流项目以及陕西省博士后科研资助。

(2)对于科研工作取得突出成果者,合作导师将根据考核结果发放奖金(奖金从合作导师自有经费中支付)。

(3)感兴趣者请将应聘材料发至以下邮箱:pavel.neuzil@nwpu.edu.cn

※ 入职人员可享受学校的医疗、保险、子女入学等福利政策,学校拥有陕西省顶尖、全国著名的幼儿园、附属小学和附属中学等基础教育资源。

西北工业大学机电学院

微系统国家重点实验室微流控人才中心

2017年4月6日

关闭窗口
版权所有@ 西北工业大学 地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072