博士后招聘信息
当前位置: 人才招聘>>博士后招聘信息>>正文
西北工业大学材料学院“青年千人”尚利教授招聘博士后
2017-03-15 21:42  

西北工业大学材料学院“青年千人”尚利教授招聘博士后

根据课题组科研工作的需要,西北工业大学材料学院尚利课题组(http://teacher.nwpu.edu.cn/2016010082.html)现面向海内外招聘博士后研究人员1-3名。

一、岗位要求

(1) 年龄在35周岁以下,已获得化学、材料、生物等专业的博士学位。

(2) 具有纳米材料、荧光光谱分析、生物传感、细胞成像等相关研究背景;

(3) 近5年以第一作者在生物、材料、化学等领域学术期刊上发表过高水平研究论文;

(4) 具备独立从事科研的能力、良好的团队合作精神以及积极向上的生活态度。

二、岗位待遇

(1)博士后在站期间是我校的正式工作人员,享受分配博士后公寓、子女入学等待遇。

(2)提供极富竞争力的薪酬。底薪为每年11-14万,另有奖励绩效最高可达每年8万,将根据在站期间表现酌情发放。

(3)课题组提供良好的工作条件和科研氛围。出站考核优秀者时推荐申请相应的教学科研教师岗位。

三、应聘方式

有兴趣者请将个人简历和2篇代表作全文及其它材料发送至邮箱 li.shang@nwpu.edu.cn

咨询电话:029-88460838

西北工业大学材料学院

纳米能源材料研究中心

2017年3月13日

关闭窗口
版权所有@ 西北工业大学 地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072