新闻动态

人事处召开2017年度博士后科学基金申报动员培训会

2017年01月14日 16:51  

 

2017年1月14日上午,人事处博士后管理办公室于友谊校区国一会议室召开西北工业大学2017年度博士后科学基金申报动员培训会。人事处副处长王高祖,博管办主任白冰洋及在站博士后80余人参加了会议。会议由博管办主任白冰洋主持。

会上,副处长王高祖结合目前我校博士后科学基金申请现状以及与陕西省各高校同期对比的数据进行分析,在对我校目前取得的博士后基金工作给予大力肯定的前提下,同时也指出了博士后基金在申报总量方面的不足之处,博士后是我校科研力量的中流砥柱,相比于跟我校一样的部属院校,我校博士后各项基金的申请组织上仍有大量工作可做,希望各在站博士后能够积极申报博士后科学基金。最后王高祖副处长表示人事处也将大力支持博士后科学基金申报工作,并将博士后科学基金申报结果纳入博士后考核体系之中。

接下来,两位已获得博士后科学基金资助的刘林林,孙瑜隆博士后对基金申请过程中申请书的书写方面以及细节注意方面的经验给予了详细介绍。

最后白冰洋主任宣读了全国博管办关于2017年关于博士后科学基金面上项目、特别资助项目的通知,就申报过程材料准备,相关材料提交截止日期,申请过程中会遇到的问题给予了相应解释,同时答疑各类博士后在关于基金申报方面各项提问。

会后,各与会博士后对此次动员大会表示肯定,认为博士后各项基金申报在即,博管办召开此次动员大会显得尤为重要,他们可从中学习到各项基金申报的方法细节,以便提高我校申获博士后科学基金的成功率。校博管办的动员大会希望能为大家在博士后科学基金申报方面给予一定帮助。

(人事处 刘帅)

上一条:西北工业大学承办2017年全国博士后工作管理人员培训会

下一条:我校代表参加首届“香江学者计划”学术年会

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处