新闻动态

人事处召开专题会议学习落实学校相关文件精神

2020年06月08日 19:40  

近日,人事处在学校办公楼A319会议室召开全处大会,围绕保密教育、规章制度规范化建设、巡查整改工作任务推进、机关作风建设、管理育人与服务育人等工作进行了研讨,会议由人事处处长高光良主持。

会上,高光良对相关工作提出明确要求。一是要充分认识保密工作对学校事业发展的重要性,要按照学校保密规定,加强涉密载体、办公设备、文件资料管理,保持高度警惕,认真做到责任到位,严防产生不良后果。二是要充分认识规章制度建设对人事人才工作的重要性,要按照巡视巡查要求,通过制度加强对权力运行的制约和监督,把权力放进制度的牢笼中,遵循上位法,按规章制度办事。 三是要充分认识加强作风建设对做好服务师生工作的重要性,要提高政治站位,密切联系群众,警惕形式主义、官僚作风,切实增强为教职工解决问题的能力和水平。四是要充分认识到学校“三全育人”格局和“十育人”体系的重要性,要做好个人检视,同时以创新人才培养为目标,结合作风建设,关注师生需求,及时处理、解决教职工和学生关心的问题,更好的做好管理育人、服务育人工作。

通过本次研讨学习,对全处同志进一步增强保密意识、持续加强机关作风、立足岗位育人,更好的开展工作明确了目标方向。


上一条:人事处党支部组织开展专题党课学习

下一条:人事处党支部召开全体党员大会

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处