新闻动态

南京航空航天大学人事处崔海涛处长一行来校调研

2020年09月15日 11:06  

 

 近日,南京航空航天大学人事处处长、高级人才办主任崔海涛,学生处处长、人武部部长侍旭一行8人来校调研人事人才工作,我校人事处处长、教工部部长、高层次人才办主任唐玉生,学工部副部长、学生处副处长马俊,以及人事处阮长江、訾方、李恒、张忻等处领导参加调研活动。

 

交流会上,我校与会人员重点就准长聘制度设计、引进师资评审模式、绩效评价、职称评审改革、人才特区发展、辅导员队伍建设、教师荣誉表彰体系等进行了详细介绍。双方结合工作中遇到的具体问题,围绕人才引进、培育、使用中创新人才体制机制,有效激发创新活力开展了深入交流和探讨。

当前,广大高校教师肩负着落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才的历史使命,以及围绕四个面向开展科技创新的重任通过高校之间交流互鉴,对加快推进建设一支与国家期望、学校发展相适应的高水平师资队伍具有重要的促进作用。

 

 

(撰稿:周云涛   审核:林楠)

上一条:学校开展2020年新进教师入职培训工作

下一条:关于开展2020年“师德师风建设月”活动的通知

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处