新闻动态

学校召开师德师风建设与监督委员会会议

2021年01月27日 11:20  

2021年1月26日,我校师德师风建设与监督委员会会议在学校办公楼A座319会议室召开,校党委常委、副校长侯成义主持会议并讲话,师德师风建设与监督委员会全体成员参加了会议。

会议审议并通过了《西北工业大学师德师风建设与监督委员会议事规则》,听取了学校2020年教师思想政治与师德师风建设工作情况及2021年工作计划,审议了学校2020年年度师德考核结果。

侯成义强调,立德树人是高校的立身之本,师德师风建设是落实立德树人根本任务的关键,对学校发展具有长远意义。要进一步深化对新时代师德师风建设重要性的认识,切实把师德师风建设摆在教师队伍建设的首要位置。要深入开展师德教育培训,全面提升教师思想政治素养和师德修养,共同推动新时代学校师德师风建设取得新成效。

(撰稿:孙梦桐  图:郭昕  审核:林楠)

 

上一条:校领导参加人事处党支部党史教育主题党课学习

下一条:学校召开长聘委员会换届会议暨新一届长聘委员会第一次全体会议

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处