通知公告

中国博士后基金第66批面上资助申报工作通知

2019年08月20日 11:30  

各有关单位、在站博士后:

中国博士后科学基金会发布了《2019年度中国博士后科学基金资助指南》,现就我校申报工作有关事项通知如下:

一、第66批面上资助申报工作安排

“中国博士后科学基金管理信息系统”我校审核截止时间:9月3日

1. 登录“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,网下填报《中国博士后科学基金面上资助申请书》(简称《申请书》),在线上传。

网址:http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx

2. 打印纸质《申请书》1份,其中“申报单位审核意见”栏不需签字盖章,《申请书》中校验码必须与网上一致,否则无效。

3. 《申请书》9月3日上午11:00时前交至学校博士后管理办公室(友谊校区学校办公楼A座326室)。


二、注意事项

1. 第66批面上资助:进站时间超18个月或已获得过面上资助的博士后不能申请。

2. “中国博士后科学基金管理信息系统”用户名、密码与办理进站手续时注册的用户名、密码相同。

3. 专家通讯评议采取网上匿名评审方式,申请人不得在《申请书》红色边框内填写个人信息,如:申请人姓名、设站单位名称、合作导师姓名等,否则取消申报资格。

4. 申请材料不得涉密,如有涉密内容请做脱密处理。

5. 未尽事宜可参阅《2019年度中国博士后科学基金资助指南》(附件1)和“中国博士后科学基金常见问题解答”(附件2)。


联系人:博士后管理办公室-白冰洋、韩雨

电 话:029-88460733


附件【附件1:2019年度中国博士后科学基金资助指南.pdf

附件【附件2:中国博士后科学基金常见问题解答.docx

上一条:关于2019年西北工业大学优秀青年教师 (吴亚军奖)评审结果的公示

下一条:西北工业大学2019年度附小教师岗位公开招聘结果公示

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处