通知公告

关于2020年陕西省博士后科研成果奖励申报的通知

2020年09月25日 17:51  

各有关单位、在站博士后:

为认真落实省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》精神,根据省政府办公厅印发的《关于支持博士后人才创新创业工作的意见》有关规定,现就2020年我校博士后科研成果奖励申报工作安排如下:

一、申报时间

20201012日一112

二、奖励项目

(一)对在站期间申请并获得陕西省或部级三等奖以上科研成果(自然科学和工程技术类)的我省在站博士后。

(二)对在站期间,协助在陕企业开发、改进取得有较高应用价值的科研成果(产品)。

三、奖励标准

(一)对在站期间申请并获得陕西省或部级三等奖以上科研成果(自然科学和工程技术类)的我省在站博士后(一等奖前五位,二等奖前三位,三等奖前两位),由省财政一次性给予最高10万元奖励。

(二)对在站期间,协助在陕企业开发、改进取得有较高应用价值的科研成果(产品),持省级以上鉴定证书(以省科技厅科技金融与成果转化处认定为准),由省财政每项给予10万元的研发奖励。

四、申请条件

(一)申请人为目前我省博士后设站单位在站期间申请并获得陕西省或部级自然科学和工程技术三等奖以上科研成果(一等奖前五位,二等奖前三位,三等奖前两位)的博士后人员。

(二)申请人为目前我省博士后设站单位在站期间,协助在陕企业开发、改进取得有较高应用价值的科研成果(产品)、且具有省级以上机构鉴定证书的博士后人员。

五、申报程序

填写《陕西省博士后科研成果奖励申请表》(附件),随同获得陕西省或部级三等奖以上科研成果的通知、证书原件、复印件(一份)等资料(请勿装订),并于11217:00前送至学校博管办(友谊校区办公楼A326室)。同时,登录“陕西博士后网”(http://1.85.55.147:8008/sxbshsys/f),进入网站首页的“项目申请”专项入口进行网上申报。

六、有关要求

(一)有关奖励具体标准:一等奖第一位10万,一等奖第二位8万,一等奖第三位6万,一等奖第四位4万,一等奖第五位2万;二等奖第一位8万,二等奖第二位6万,二等奖第三位4万;三等奖第一位6万,三等奖第二位4万。

(二)博士后科研成果奖励是省委、省政府为了激励在站博士后人员积极探索、勇于创新而给予的一种奖励资金(免征个人所得税)。

联系人:谢凝、韩雨

联系电话:029-88460733

办公地址:友谊校区办公楼A326



人事处博士后管理办公室

2020925


附件【附件陕西省博士后科研成果奖励申请表.docx

上一条:关于开展2020年军队转业干部优先选用工作的通知

下一条:西北工业大学教职工入职手续办理通知(20200916更新)

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处