通知公告

关于开展2020年军队转业干部优先选用工作的通知

2020年10月13日 09:55  

根据国家、陕西省关于军队转业干部安置工作的有关精神和陕西省《2020年省直军队转业干部“直通车”优先选用实施意见》的通知要求,为切实做好军转干部安置工作,结合学校实际,现就有关事项通知如下:

一、优先选用原则

1.坚持“公开、公平、公正”的原则,提升军转干部安置工作的透明度和公信力,确保安置工作在阳光下进行。

2.坚持“岗位急需、人岗相适的原则,优先选用满足我校教学、科研、实验、思政、辅导员等工作需要的一线人才。

3.坚持“人事相宜、择优选拔”的原则,通过综合考察,切实选拔最合适发挥岗位作用的人选,做到人尽其才、优中选优。

二、优先选用条件

博士研究生或全日制硕士研究生学历学位。

三、优先选用程序

学校按照个人报名、简历筛选、资格初审、面试考察等环节择优选拔聘用。符合条件的军转干部,请在101517:30前,将个人简历投递给我校人事处资源配置办公室,过期不再受理。

学校根据陕西省下达的军转安置任务,结合面试考察结果,研究确定优先选用的军转安置接收人选,与优先选用的军转干部签订《优先选用确认表》,并将优选结果报送省军转办。

四、优先选用工作纪律

军转干部优先选用工作接受学校师生和纪检监察部门全程监督。军转干部应自觉遵守接收安置工作纪律,违反工作纪律者按照国家、陕西省和学校有关规定处理。

五、联系方式

联系电话:88492242 邮箱:liuqiang@nwpu.edu.cn

联系人:卢有世 刘强

人事处办公地址:西北工业大学友谊校区办公楼A331

学校纪检监察监督电话:88493708

特此通知。

人事处

20201013


上一条:关于拟聘用周杨等18位同志来校工作的公示

下一条:关于2020年陕西省博士后科研成果奖励申报的通知

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处