思政工作

人事处召开人才培养大讨论专题研讨会

2019年01月19日 15:50 张皓 

118日上午,人事处全体处科级干部于学校办公楼A319会议室召开人才培养大讨论专题研讨会,人事处副处长(主持工作)、党委教师工作部副部长(主持工作)王海鹏主持会议。

会议首先由高层次人才办公室主任、人事处副处长傅莉介绍了本次人才培养大讨论的实施背景,强调开展本次人才培养大讨论的重要意义,并带领大家回顾了《汪劲松同志在学校人才培养大讨论动员大会上的讲话》、《万小朋同志在学校人才培养大讨论动员大会上的讲话》中的核心内容。随后全体参会人员立足本职岗位和实际工作,围绕人才培养主题,开展了深入的交流研讨:从高层次人才引进、师资队伍建设、师德师风建设、薪酬改革和条件保障、管理和专技队伍建设、科学化管理和提升服务水平等方面提出相应的建设性意见和建议,为提升我校人才培养水平做好支撑和保障工作。

会议最后王海鹏提出,人事工作要聚焦重点、抓实关键,要将人事工作充分融入到学校人才培养重要工作之中,将人才培养大讨论作为2019年度中心工作,从实际岗位出发把事做牢做实,努力建结构合理师资队伍,育一流大学一流人才,建好教师、管理和工勤三支队伍,保障一流大学建设。



上一条:人事处召开2018年度领导班子民主生活会

下一条:人事处党支部召开廉洁教育会议

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处