行政管理及专业技术

西北工业大学2018年度行政和其他专业技术岗位工作人员招聘公告

2018年03月09日 16:32 孟琳 

西北工业大学(以下简称西工大)坐落于陕西西安,是我国唯一一所以同时发展航空、航天、航海(三航)工程教育和科学研究为特色的多科性、研究型、开放式大学,现隶属于工业和信息化部。新中国成立以来,西工大一直是国家重点建设的高校,1960年被国务院确定为全国重点大学,“七五”、“八五”均被国务院列为重点建设的全国15所大学之一,是全国首批设立研究生院的22所高校之一,1995年首批进入“211工程”,2001年进入“985工程”,2017年进入国家“一流大学”建设高校(A类)。根据学校事业发展需要,2018年度拟公开招聘行政和其他专业技术岗位工作人员若干名,招聘信息公告如下:

一、招聘计划

行政岗位:33个

其他专业技术岗位:29个

二、招聘范围及条件

(一)应届毕业生

具有良好的思想政治素质,强烈的事业心和协作精神,品学兼优,遵纪守法,仪表端正,身心健康,语言表达流畅。

1.学历要求。为高水平大学2018年应届毕业硕士或博士研究生:

2.学业要求。毕业生的在校成绩应达到良好以上并取得大学英语六级证书且成绩在425分及以上;或托福考试成绩达到80分及以上;或雅思考试成绩达到6.0分及以上。对国(境)外知名高校毕业研究生或应聘岗位条件中有具体要求的,英语水平可不做上述要求。

3.年龄要求。硕士研究生年龄一般不超过28周岁(1990年1月1日后出生),博士研究生年龄一般不超过32周岁(1986年1月1日后出生)。

4.岗位条件。应聘岗位条件要求详见《西北工业大学2018年公开招聘行政和其他专业技术岗位信息表》。

(二)非应届人员

1.具有良好的思想政治素质,强烈的事业心和协作精神,遵纪守法,仪表端正,身心健康,语言表达流畅。

2.非应届人员须符合《西北工业大学2018年度行政和其它专业技术公开招聘岗位信息表》中所申报的岗位条件。

3.岗位招聘条件中有年龄要求的,年龄不超过30周岁是指1988年1月1日后出生;年龄不超过35周岁是指1983年1月1日后出生;年龄不超过40周岁是指1978年1月1日后出生。

(三)其它条件

1.全职到岗,责任心强、安心工作,服从岗位安排。

2.应聘管理岗位,要热爱行政工作,具有较好的文字功底。

三、招聘程序及时间安排

本次招聘按照个人报名、资格审核、笔试、面试、二级单位考察、体检、公示、录用等程序组织实施。

1.个人申报

即日起至2018年4月2日24:00时止,请应聘者登陆西北工业大学大学人事招聘系统(http://zhaopin.nwpu.edu.cn),根据公布岗位信息及具体要求,进行网上报名,填报应聘信息,选择应聘岗位。每人限报一个岗位。多报、不按要求填写或简历提供不完整者,应聘申请不予受理。对招聘岗位中符合报名条件人数不足3人的,取消该岗位公开招聘。

2.资格审核

学校将从年龄、学历、专业相关性、学习成绩以及应聘岗位匹配度等方面,择优对应聘人员进行资格审核。

来校参加资格审核的人员,须携带个人身份证、学历学位证书、外语证书、获奖证书及毕业生就业推荐表等原件及复印件(非应届和留学人员无需提供毕业生就业推荐表,但留学人员还需提供教育部的学历学位认证证明等材料)。对招聘岗位中明确要求党员的,则需提供党员证明材料,应届生可在所在学校开具党员证明材料,非应届人员到档案保管单位开具党员证明材料。请应聘人员按时来校参加相关材料审核工作。资格审核通过人员将收到笔试通知,未通过人员不再另行通知。

3.笔试环节

通过资格审核人员将参加笔试,具体时间和地点以准考证为准,不再另行通知。

4.面试环节

通过笔试人员将参加面试,具体时间和地点以招聘系统通知为准,不再另行通知。面试主要考察应试者的综合分析能力、组织协调能力和语言表达能力。

5.二级单位考察

校内各聘用单位对通过学校面试的应聘人员组织单位考察,确定拟聘人选。考察主要是了解应聘者的特点、特长及实际表现等情况,并结合报考岗位的匹配程度进行工作能力综合分析。

6.体检

学校安排拟聘人员进行体检,根据体检结果,确定拟聘人员名单。对体检不合格,复检再不合格,参照公务员办法取消录取资格。

7.公示

经学校研究择优确定拟聘人员名单,并在学校人事处网站进行公示,公示期为7个工作日。

8.录用

拟聘人员公示期满,无异议后办理录用手续。

四、相关说明

1.应聘人员请于2018年4月2日24:00时前登陆西北工业大学大学人事招聘系统http://zhaopin.nwpu.edu.cn)进行网上注册报名,逾期不予受理。本次招聘只接受网上注册报名,不接收任何书面或电子邮件报送的简历材料。

2.应聘人员报名时,须认真阅读招聘要求,按要求如实填写相关信息,对所提交报名材料的真实性、准确性负责。凡弄虚作假或不符合我校招聘要求的,无论何时,一经查实,学校有权取消其考试或录用资格,相关责任由应聘人员承担。

3.参加面试时须携带身份证、学历学位证书、外语证书、获奖证书及毕业生就业推荐表等原件及复印件(非应届和留学人员无需提供毕业生就业推荐表,但留学人员需要提供教育部的学历学位认证证明等材料),以备查看。

4.应聘人员须在规定的时间内参加学校安排的各项招聘程序,应参加却未能按时参加者,均视为本人自动放弃本次招聘。

5.学校同意聘用的人员,应及时办理后续相关手续,在规定时间内签订协议和报到,逾期视为自动放弃。

6.本次招聘原则上要求在2018年9月1日之前报到,报到时须提供身份证明、学历、学位证书,国(境)外获得学历学位者,还须提供教育部留学服务中心出具的《国<境>外学历学位认证书》等原件。

7.对逾期不能报到的,或不能提供档案,办理工作调动关系的,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书的(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,取消录用资格。

五、联系方式

联系人:孟老师 孙老师 刘老师 电话:029-88492242

地 址:西北工业大学友谊校区办公楼A座331室

附件:

西北工业大学2018年度公开招聘岗位信息表(行政岗位)

岗位名称

岗位职责

招聘人数

招聘条件

备注

招聘 范围

专业

学历

学位

其它条件

航海学院本科教学秘书岗

本科教学管理工作等。

1

应届

理工类

研究生

博士



航海学院行政秘书岗

高层次人才管理、国有资产管理、对外联络等。

1

应届

不限

研究生

博士

海外博士学位优先。


材料学院研究生教学秘书岗

负责日常教学计划、考务、学籍等教学行政管理;协助开展教师教学培训、信息化建设和教学资源建设等工作;协助教学经费管理和教学研究项目管理等工作。

1

应届

材料科学与工程及相关专业

研究生

博士

国际留学经历。


机电学院综合行政岗

负责学院信息和重要数据的收集、统计、分析和报送工作;负责国有资产管理工作;负责学院考核工作量的计算工作;负责创新实践及创客空间建设和场地管理工作;负责招生宣传工作;负责信息公开工作;负责辅导员、班主任工作的协调与服务;负责学生素质提升拓展、就业指导与职业生涯规划和校园文化建设工作。

1

应届

经济、财会相关专业

研究生

博士

中共党员。


力学与土木建筑学院行政岗

负责学院国际化办学的宣传、招生、教育教学及管理等相关工作;学院国际合作及学术交流工作;熟悉学院科研项目的管理工作;完成学院其他相关工作。

1

应届

理工科

研究生

博士

本学院相关专业优先;高水平大学博士学位获得者优先;具有较强的文字功底。


动力与能源学院校友联络秘书岗

加强学院与校友之间的联系,建立学院校友工作的长效机制;开发利用校友资源,发挥校友积极作用,不断取得校友对学院工作的支持。做好校友捐资捐赠工作;做好校友信息收集工作,不断完善校友信息系统,更新校友信息数据;发挥服务校友功能,做好有关校友活动安排、校友来院接待以及校友与学院合作等事宜;完成学校校友会布置的相关任务;编印校友刊物。

1

应届

不限

研究生

博士



自动化学院教学行政岗

本科教学管理中心相关管理工作。

1

应届/非应届

工科专业

研究生

博士

非应届年龄年龄不超过35岁。


保密学院综合岗

负责学院人事日常管理、学科建设管理、学院信息化建设、部分科研管理等日常管理工作。

1

应届/非应届

原则上无专业要求,有信息安全、计算机相关专业背景者优先考虑

研究生

博士

非应届年龄年龄不超过35岁。


计算机学院国际化秘书岗

学院国际化有关的日常事务、留学生管理,人才特区日常事务、学院联合办学工作,师生出国相关服务,外籍高层次人才引进的日常工作。

1

应届/非应届

计算机或英语专业

研究生

博士

外语类大学或国内外知名高校的英语类专业毕业生,非应届年龄应在35岁以下,熟悉国际人才培养、合作联合办学和科学研究等业务者优先。


软件与微电子学院科研秘书岗

组织科研项目、成果鉴定和科技奖励的申报工作,科技成果鉴定及科研材料归档,科研工作量的统计,学院的保密工作。

1

应届

信息类相关工科专业,有较高的计算机应用水平

研究生

博士



外国语学院行政岗一

负责学院学科建设的规划和设计、具体实施和日常运行工作;负责学院研究生教学和科研的组织实施和协调,承担研究生培养的日常工作;负责学院交叉学科的规划、建设、申报等工作,负责学院办公室相关工作及跨文化研究所建设的日常工作。

1

应届/非应届

外语相关专业

研究生

博士

具有相关领域工作经验者优先。


外国语学院行政岗二

负责学院党建及宣传工作,承担学院党务秘书相关工作;负责学院从严治党方案的具体实施和“两学一做”常态化工作的具体落实,包括文件起草、汇编,会议组织、协调及督促落实等工作;负责学院办公室事务相关工作的协调与处理。

1

应届/非应届

不限

研究生

博士

中共正式党员。具有较强的文字功底,熟悉党和国家高等教育政策,能够熟练操作办公自动化系统。


马克思主义学院科研秘书岗

负责学院科研项目的申报、审批、立项和整理归档工作;负责学院科研合同管理、教职工科研动态管理等工作;负责学院科研成果、论文、获奖项目、教师科研工作量核算等统计工作;负责学院信息化建设及宣传工作;负责学院国际化办学的宣传、招生、教育教学及管理等相关工作;负责学院国际合作及学术交流工作;协助组织学院海(内)外人才的引进工作;完成学院其他相关工作。

1

应届

不限

研究生

博士

雅思6.5(托福80分)以上或有海外留学经历者优先。


马克思主义学院教学秘书岗

负责组织协调学院的各项教学工作;协助组织制定研究培养方案,制定课程计划,布置教学任务;跟踪学院教学计划执行情况,进行教学质量评估,组织教学工作会议;规范教学管理工作及教学材料、档案的汇总和管理;落实和管理招生、录取、毕业实习;核算教师工作量;完成学院其他相关工作。

1

应届

哲学社会科学相关学科优先

研究生

博士



体育部行政岗

承担体育部行政、党务和教务工作。

1

应届

不限

研究生

博士

中共党员。


分析测试中心行政岗

负责中心大型设备的购置论证及具体建设工作;负责中心大型项目的立项、论证、 执行与验收工作;负责中心建设与运行经费管理,专项设备费、项目经费、仪器设备维修基金管理等;负责中心检测、科研技术物资支撑体系的建设与管理;负责材料检测的咨询及其他相关管理工作。

1

应届/非应届

物理、化学、化工、材料等相关专业

研究生

博士

有较高的文案水平,熟悉办公软件;发表过高水平论文者优先;熟悉实验室管理、具有财务背景、大型设备管理经验或分析测试从业经历者优先。


无人系统技术研究院行政岗一

负责研究院科研项目的管理和归档工作;负责研究院科研合同管理和保密管理工作;负责研究院各类科研成果汇总及统计工作;协助做好实验室(平台)管理工作。

1

应届/非应届

不限

研究生

博士

非应届年龄应在35岁以下。有较高英语水平者优先;有高校相关管理工作经历者优先。


无人系统技术研究院行政岗二

负责做好研究院理事会日常管理工作;负责开展国际交流合作工作;负责研究院对外合作及学术交流工作;协助做好研究院各类财务管理工作。

1

应届/非应届

不限

研究生

博士

非应届年龄应在35岁以下。有较高英语水平者优先;有高校相关工作经验者优先;有财务工作经历且具备中级以上职称者优先。


无人系统技术研究院行政岗三

负责研究院日常教学教务的管理工作;负责教学研究项目及成果申报的管理工作;负责教师教学工作量核算工作;协助做好培养方案及课程计划等工作;协助做好学科建设及教师培训等工作。

1

应届/非应届

不限

研究生

博士

非应届年龄应在35岁以下。有较高英语水平者优先;有高校相关工作经历者优先。


无人系统技术研究院行政岗四

负责研究院日常人事管理工作;负责研究院人才引进及师资招聘工作;负责研究院宣传、网站及微信平台管理;负责研究院固定资产及设备管理。

1

应届/非应届

不限

研究生

博士

中共党员优先,非应届年龄应在35岁以下。有较高英语水平者优先;有高校相关管理工作经历者优先。


工程实践训练中心党务秘书岗

协助中心领导处理中心党务管理及其他方面的工作。

1

应届

理工类相关专业

研究生

博士

中共党员。


学校办公室业务主管岗

负责学校重要文稿的起草工作;负责学校规章制度的审核工作;负责国际合作交流事务。

1

应届

中文、法学、新闻专业优先

研究生

博士

中共党员。


教务处教学运行岗

本科生教学运行管理、教学信息化建设以及决策支持等。

1

应届

计算机相关

研究生

博士



国际合作处行政岗

负责对英语国家和地区的交流开拓及外事接待;独立承担并完成英语口译及笔译工作;长短期引智项目开拓及管理;制定本岗位相关规章制度;完成本岗位数据统计及分析汇总;协助做好国际合作处宣传工作;处里交办的其他工作。

1

应届

英语专业或理工类专业

研究生

博士

英语专业需本硕均为英语专业,且有一年以上境外学习经历;理工类专业需取得国外博士学位;具有娴熟的执行外事口译及笔译的能力;责任心、服务意识强,有较强的组织管理能力和执行力;熟练运用各种办公软件,有较好的公文写作和沟通协调能力能力。


公安处文秘三岗

负责处内因公报账的审批办理;负责设备的申购及公用物品的管理;负责干警队员服装购置、领发工作;负责因公接待和后勤保障工作;负责管理档案及办公用品的领发;完成处领导和科室交办的其他工作。

1

应届

公安、政法、体育

研究生

博士



公安处信息安全科行政岗

协助科长查处网络与信息安全案件;组织开展反渗透、反策反警示教育;负责网站规划、制作维护、信息更新发布等日常管理工作;做好保卫处信息化建设规划及建设工作;完成上级交办的其它工作。

1

应届

计算机

研究生

博士



公安处长安校区安全保卫办公室行政岗

负责落实长安校区校卫队员理论和业务能力学习;负责长安校区校卫队员工作计划总结、条例职责的落实;负责校内重大活动安全警卫,参与现场警戒工作;负责长安校区校卫队军事训练和工作考核奖惩审批申报工作,协助主任负责队伍建设;负责队员招聘、留用、考核,协助主任制定校卫队管理规定和其他制度;负责校卫队员的思想政治工作;参与维护校内治安秩序,做好公共场所安全管理,对大型活动进行审查,督促举办单位落实安全措施并协助指导;完成好科室交办的其他工作。

1

应届

公安、政法、体育

研究生

博士



公安处友谊校区安全保卫办公室行政岗

负责技术室的建设与管理工作;负责全处对讲机的管理与维护;负责留存大型活动、重大事案件影音资料;负责对公安机关侦办案件提供技术支持;负责建立重点人口指纹、笔迹及档案;负责有关勘查取证设备保管及使用;参与学校重大活动、首长外宾的安保;负责友谊校区报警中心日常管理;负责报警中心队员招聘、培训及考核;负责检查报警中心制度修编,落实工作任务;负责检查、维保、更换友谊校区各重点部位设备;完成科室交办的其他工作。

1

应届

公安、政法、体育

研究生

博士



深圳研究院行政岗

协助领导完成研究院高层次人才、科技成果转化及产业化、合作办学等相关工作。

1

应届

理工类

研究生

博士

可异地办公。


青岛研究院办公室文秘岗

负责行政、党务、日常管理、文化建设等事务;做好重要文稿的起草工作;研究院重要信息和重要数据的收集、整理和报送工作。

1

应届

理工类优先

研究生

博士

中共党员,组织协调、口头表达能力强、写作水平突出,有涉海专业理工科类优先;工作地点明确为青岛,原则上三至五年无特殊原因不得交流调动;有国家机关、高校等事业单位工作经历、参与西部支教计划、高校学生工作经历的优先。


青岛研究院科研行政岗

负责项目落地、申报、管理;负责实验室平台建设、信息化建设、成果管理;协助做好科研成果的鉴定和评审工作;负责信息公开相关工作;负责高层次人才引育、科技成果转化等方面工作。

1

应届

理工类优先

研究生

博士

中共党员,组织协调、口头表达能力强、写作水平突出,有涉海专业理工科类优先;工作地点明确为青岛,原则上三至五年无特殊原因不得交流调动;有国家机关、高校等事业单位工作经历、参与西部支教计划、高校学生工作经历的优先。


高层次人才办公室海外人才引进与服务岗

国际化人才与团队的引进、评价与服务等相关工作;各级人才项目组织实施等相关工作。

1

应届/非应届

文/理/工均可

研究生

博士

政治立场坚定,有责任心、服务意识强,有良好的人际沟通能力和团队协作能力;有较高的外语水平,有较强的外文理解和写作能力,能准确翻译和处理外文。口语流利,可与国外人员流畅沟通;具有较强的计算机操作能力,能熟练运用常用办公软件;有人才管理相关工作经验者优先。


高层次人才办公室人才综合服务岗

人才引进服务、教学科研管理及学生事务等相关服务与保障工作;各级人才项目组织实施等相关工作。

1

应届/非应届

文/理/工均可

研究生

博士

政治立场坚定,有责任心、服务意识强,有良好的人际沟通能力和团队协作能力;熟练掌握一门外语,具有良好的口语表达及写作能力;具有较强的计算机操作能力,能熟练运用常用办公软件;熟悉科研、教学、学生管理等相关事务工作;有科研、教学、学生管理相关工作经验者优先。


西北工业大学2018年度公开招聘岗位信息表(其他专业技术岗位)

岗位名称

岗位职责

招聘人数

招聘条件

备注

招聘 范围

专业

学历

学位

其它条件

财务处审核岗

负责审核原始凭证,填制记账凭证;负责计提和摊销相关费用;按规定清理往来款。

2

应届/非应届

会计学及相近专业

研究生

博士

非应届年龄应在35岁以下,并具有1年以上工作经验;具有高级会计师职称或取得注册会计师证书人员可适当放宽条件;有高校财务工作经历且表现优秀者优先。


财务处系统管理岗

负责财务信息系统管理和维护;参与信息系统规划、设计、建设;负责系统数据库维护;基于现有系统定制功能开发,新系统的开发。

1

应届

计算机相关专业

研究生

博士

熟悉高校财务管理;熟悉常用数据库系统的管理和开发(SQL SERVER,Oracle);熟悉BI优先。


审计处财务审计岗

负责财务审计业务、办公室相关工作。

1

应届

财务、审计、管理或相关专业

研究生

博士

具备良好的公文写作能力、较强的组织协调能力和良好的团队合作精神。


信息中心信息安全岗

负责校园网络与信息安全工作。负责具体落实网络与信息安全制度、办法和措施,根据新的安全形势,不断提高安全防护水平,加强安全宣传教育,做好学校信息安全工作。

1

非应届

网络与信息安全

研究生

博士

中共党员,具有丰富的网络安全实战经验,忠于党的事业,政治立场坚定;一流大学毕业;年龄35岁以下,在企事业单位从事相关工作五年以上,特别优秀者可放宽至37岁。取得CISP认证(国家信息安全测评注册信息安全专业人员)者优先。


信息中心网络安全及系统管理岗

负责网络和计算机安全策略的执行及风险评估;负责网络和计算机及周边设备的运维管理和技术支持。

3

应届

计算机科学与技术

或网络与信息安全(计算机系统)

研究生

博士

中共党员优先,一流大学毕业;具有强烈的工作责任心,工作细致认真。


档案馆档案管理岗

负责人事档案(干部、学生档案)管理、档案信息化建设。

1

应届

理工、管理类优先

研究生

博士

中共党员,政治素质过硬,服务意识和责任心强,服从安排;具有较好的文字、语言、表达能力;具有较强的组织协调和团队合作精神。


图书馆文献建设与学科服务岗

外文图书及数据库等资源采购、验收及登录等;文献资源的分类、著录、标引、加工及调度等;科技查新、信息检索、定题跟踪及情报分析等学科服务;资源宣传、用户教育及培训等;数据库建设、维护及统计等;图书馆服务创新、发展及研究等。

2

应届/非应届

理工科等与西工大学科相一致的专业或图书情报类专业

研究生

博士

非应届年龄应在35周岁以下。


基建处甲方代表岗一

负责基建项目电气专业技术质量管理工作;负责施工图中电气部分的审核;负责工程实施阶段电气安装工程施工进度、质量控制,解决施工过程中有关电气方面的技术问题。

1

非应届

电气工程,建筑电气与智能化,建筑智能化技术

研究生

博士

高级工程师职称,年龄40岁以下,具有甲级资质设计院或一级资质施工企业相关专业10年以上工作经历;担任过大型项目专业设计负责人或项目经理的优先;具有国家一级建造师或注册公用设备工程师(电气专业)的优先。(本科或研究生阶段为相关专业均可)


基建处甲方代表岗二

负责基建项目暖通专业技术质量管理工作;负责施工图中暖通部分的审核;负责工程实施阶段暖通安装工程施工进度、质量控制,解决施工过程中有关暖通方面的技术问题。

1

非应届

建筑环境与设备工程,供热、供燃气、通风及空调工程

研究生

博士

高级工程师职称,年龄40岁以下,具有甲级资质设计院或一级资质施工企业相关专业10年以上工作经历;担任过大型项目专业设计负责人或项目经理的优先;具有国家一级建造师或注册公用设备工程师(暖通专业)的优先。(本科或研究生阶段为相关专业均可)


附中高中语文教师岗

能较好的完成高中教学任务,坚持教书育人,为人师表;高考成绩优秀。

1

非应届

汉语言文学

本科及以上


有班主任经历,中级职称以上。


附中高中数学教师岗

能较好的完成高中教学任务,坚持教书育人,为人师表;高考成绩优秀。

1

非应届

数学与应用数学

本科及以上


有班主任经历,中级职称以上。


附中初中数学教师岗

能较好的完成初中教学任务,坚持教书育人,为人师表;中考成绩优秀。

1

非应届

数学教育

本科及以上


有班主任经历,中级职称以上。


附小语文教师岗

具有丰富的教育教学经验,教学质量高,具有良好师德,关爱学生,有高度责任感。

3

非应届

基础教育专业

大专及以上学历


小教高级职称(含)以上,15年(含)以上教龄,具有省级教学能手称号。特级教师、中教高级职称者以及获得国家级、省级以上奖励者优先。


幼儿园美术专职教师岗

幼儿园美术教育活动开展;幼儿园艺术氛围环境创设。

1

应届

美术专业

本科及以上

学士

幼儿园艺术环境创设要求教师美术功底好,操作能力强,需招聘具有美术专业训练背景的教师。


幼儿园班级教师岗

班级幼儿保育教育。

2

应届

学前教育专业

研究生

硕士



幼儿园保健护理岗

幼儿医务保健护理。

1

非应届

护理专业

本科及以上

学士

年龄35岁以下;取得护理资格等相关资质证书,获得中级及以上职称;五年以上护理工作经验,并具备一定组织管理能力。


校医院医师岗

负责本科一定范围的医疗、教学、科研工作;参加值班、门诊、会诊、出诊工作;掌握患者的病情变化,并及时处理;开展新技术、新业务。

1

非应届

内科

研究生

硕士及以上

年龄40岁以下,主治医师及以上职称。具有副高以上职称者,年龄、学历可适当放宽,二甲以上医院工作经验者优先考虑。


校医院医师岗

负责本科一定范围的医疗、教学、科研工作;参加值班、门诊、会诊、出诊工作;掌握患者的病情变化,并及时处理;开展新技术、新业务。

2

非应届

外科

研究生

硕士及以上

年龄40岁以下,主治医师及以上职称。具有副高以上职称者,年龄、学历可适当放宽,二甲以上医院工作经验者优先考虑。


校医院医师岗

负责本科一定范围的医疗、教学、科研工作;参加值班、门诊、会诊、出诊工作;掌握患者的病情变化,并及时处理;开展新技术、新业务。

1

非应届

皮肤

研究生

硕士及以上

年龄40岁以下,主治医师及以上职称。具有副高以上职称者,年龄、学历可适当放宽,二甲以上医院工作经验者优先考虑。


校医院医师岗

完成中医诊疗工作;参加值班、门诊、会诊、出诊等工作;熟练掌握系统康复、理疗相关技术。

1

非应届

中医

研究生

硕士及以上

年龄40岁以下,主治医师及以上职称。具有副高以上职称者,年龄、学历可适当放宽,二甲以上医院工作经验者优先考虑。


资产公司行政岗

负责公司及控股子公司财务审计工作;提供税务管理及筹划服务。

1

应届/非应届

会计/审计

研究生

博士

非应届年龄应在40岁以下,具有较强的文字功底和语言表达能力,熟悉国家财税政策,具有5年以上专业审计机构工作经验;须具备注册会计师和注册税务师执业资格证书。另有融资和工程审计经验的,可优先考虑。


上一条:自动化学院面向校内正式教职工招聘科研秘书

下一条:艺术教育中心面向校内正式教职工招聘教学秘书

关闭