行政管理及专业技术

图书馆面向学校事业编制招聘长安校区综合管理岗位的公告

2020年12月02日 15:21  

图书馆因工作需要,现面向校内事业编制教职工公开招聘长安校区综合管理岗位工作人员1名。具体要求如下:

  一、岗位职责

  1.负责阅读推广组织策划实施及学生团队管理工作。

  2.负责信息咨询、读者意见回复、服务宣传和新媒体工作。

  3.负责读者借还书、预约、委托、通借通还和其他各项服务工作。

  4.完成馆、室交办的其它工作。

  二、应聘条件

  1.政治立场坚定,一般为中共党员,热爱图书馆工作,责任心和服务意识强,有较高的文字写作水平、语言表达和组织协调能力,能够熟练运用各种办公软件。

  2.校内在册事业编制教职工,年龄40岁以下,全日制硕士及以上学历,身体健康。具有图书情报专业教育背景和工作经验的人员同等条件下优先。

  二、招聘程序

  1.有意者请在121017:00前,将《西北工业大学校内公开招聘岗位申请表》、学历学位证、身份证等证书扫描件发送至zypz@nwpu.edu.cn,邮件需注明“应聘图书馆流通咨询岗位”(注:《申请表》需要所在单位签字盖章后上传扫描件,无签字盖章的视为无效申报)

  2.人事处将对应聘者的材料进行初步审核,经初步审核通过的人员将参加图书馆组织的进一步考核测试(笔试和面试),具体考核等相关事宜另行通知。

联系人:卢有世  电话:88492242


图书馆

2020122


附件【2校内公开招聘事业编申请表.docx

上一条:微电子学院面向学校事业编制招聘行政管理岗位的公告

下一条:西北工业大学2020年事业编制少数民族学生专职辅导员岗位公开招聘公告

关闭