博士后

西北工业大学理学院陈凯杰课题组面向海内外招聘博士后研究人员(长期有效)

2018年04月17日 16:27 白冰洋 

课题组负责人陈凯杰教授(个人介绍见http://teacher.nwpu.edu.cn/kjchen,ORCID: 0000-0001-7581-6571)于2018年入选第十四批中组部“青年千人”计划,并加入西北工业大学理学院应用化学系。主要从事新型多孔金属有机材料的定向设计及其在气体储存,分离,小分子识别应用方面的研究工作。在权威SCI国际学术期刊发表论文20余篇,其中作为第一作者发表论文8篇(包括Science,Chem,Angew. Chem. Int. Ed., Chem. Sci.等);作为第二发明人申请国际发明专利一项,并多次受邀在国际化学会议上进行学术报告。现因课题组发展的需要,招聘博士后2名,具体如下:

招聘要求:

(1)35周岁以下,已(或即将)获得博士学位;

(2)具有无机化学,有机化学或者电化学等研究背景,同时优先考虑具有MOF, COF,传统无机沸石类多孔材料方向研究背景的候选者;

(3)近5年以第一作者在相关领域的主流期刊上发表过1-2篇学术论文;

(4)具备独立从事科研的能力、有较强的科研兴趣和责任感,良好的团队合作精神以及积极向上的生活态度。

岗位待遇:

(1)博士后在站期间是我校的正式工作人员,享受分配博士后公寓、子女入学等待遇(注:学校拥有陕西省顶尖、全国著名的幼儿园、附小和附中等基础教育资源);

(2)提供极富竞争力的薪酬:底薪为12-16万/年,另有学校奖励绩效(可高达8万元/年),课题组另有奖励绩效;

(3)课题组提供良好的科研条件,鼓励博士后研究人员申报国家自然科学基金、中国博士后科学基金等,工作出色者出站时可推荐留校工作。

应聘方式

有兴趣者请将个人简历与2封专家推荐信发送至邮箱ckjiscon@nwpu.edu.cn,邮件请注明“应聘博士后”。对所接受的全部材料进行严格保密,资料统一筛选后通知面试。

上一条:“青年长江学者”“优青”--索涛教授科研团队招聘博士后

下一条:西北工业大学医学研究院招聘博士后启事

关闭