博士后

“青年长江学者”“优青”--索涛教授科研团队招聘博士后

2018年04月17日 16:28 白冰洋 

西北工业大学索涛教授(教育部首批青年长江学者特聘教授、国家优秀青年科学基金获得者)科研团队(http://teacher.nwpu.edu.cn/suotao.html),主要从事材料与结构的冲击动力学实验方法,先进材料的冲击动力学行为,结构冲击响应分析与抗冲击设计等方面的研究工作。现面向国内外公开招聘博士后(长期有效)。

招聘方向

冲击动力学、振动分析与控制、实验固体力学、材料科学等相关学科方向

招聘条件

1、年龄35岁以下,取得国内外知名大学博士学位5年内,具有独立从事研究的热情,高度的责任心,良好的职业道德,团队合作精神和撰写英文论文的能力;

2、具有较强的科研能力和创新研究能力,航空、力学或材料等工程相关专业毕业,以第一作者在本学科发表高水平论文者优先考虑。具有强烈的事业心和高度的责任感,具有良好的人际交往能力和团队协作精神。

相关待遇

1、工资和福利待遇按照西北工业大学博士后管理相关规定执行。底薪为每年12-15万,另有奖励绩效最高可达每年8万,将根据在站期间考核情况发放。

2、对于行政关系转入我校的博士后,学校配备博士后公寓,在站期间子女入托、入学按本校教职工子女对待。

3、博士后出站考核优异者可申请相应教学科研教师岗位。

联系方式

有兴趣者请将本人简历、代表性论文、以及体现本人科研能力和水平的其它相关资料发送至:suotao@nwpu.edu.cn,邮件请注明“应聘博士后”。初选后通知面试。

上一条:西北工业大学柔性电子研究院、西安生物医学材料与工程研究院招聘博士后启事

下一条:西北工业大学理学院陈凯杰课题组面向海内外招聘博士后研究人员(长期有效)

关闭