博士后

西北工业大学柔性电子研究院、西安生物医学材料与工程研究院招聘博士后启事

2018年05月21日 11:28  

西北工业大学柔性电子研究院(IFE)是以有机电子与柔性电子领域著名学者、中国科学院院士黄维教授为学科带头人的综合性、交叉学科研究机构,基于颠覆性技术,服务国家重大战略需求、“一带一路”倡议和地方经济发展。柔性电子包括有机电子、塑料电子、印刷电子、纳米电子、生物电子等,是一类高度交叉融合的颠覆性科技形式,以柔性光电材料、半导体性质、器件物理机制、器件工艺和集成中的关键科学问题和核心技术难点为研究对象,面向新一代信息显示、存储计算、数据加密、生物传感、健康医疗和可再生能源等应用领域。

西安生物医学材料与工程研究院(IBME)依托西北工业大学建设,在西安市“人才引进23条”政策支持和黄维院士的倡导下,由曾两次获得诺贝尔奖提名的美国工程院院士、世界知名高分子化学家Krzysztof Matyjaszewski教授和生物医学材料领域国际知名学者、国际组织工程与再生医学学会创会主席Alan Russell教授领衔建立。研究院获得了西安市政府及西北工业大学的大力支持,研究方向主要有再生医学与组织工程、聚合物基蛋白质工程、抗菌聚合物工程、航空航天生物医学工程和生物电子等,旨在打造世界一流的生物医学材料与工程科技创新、人才培养、产业孵化基地。

研究院现有院士、长江学者、杰青、千人计划、优青等各类人才学者40余人,现面向海内外招收优秀博士后,将根据申请人研究方向和意愿合理安排合作导师。

一、应聘条件

1、年龄在35周岁以下,在国内外知名大学获得博士学位(或应届博士毕业生),品学兼优、身体健康、具备科学研究潜力的优秀青年科研人员。

2、以第一作者在相关领域SCI刊物上发表过学术论文,具有独立从事创新性研究的热情,高度的责任心,良好的职业道德,团队合作精神和撰写英文论文的能力。

二、工作条件及待遇

1、按照西北工业大学博士后管理相关规定提供工资和福利待遇,基础年薪为12-23万,缴纳医疗、养老保险和公积金,详见西工大博士后管理办公室网站:http://renshi.nwpu.edu.cn/bshwz/index.htm

2、研究院为入职博士后提供良好的科研环境,创造良好的个人发展平台,鼓励并协助申报国家自然基金、中国博士后科学基金、博新计划、香江学者计划、陕西省博士后科研资助等研究课题,工作优秀者可推荐至海外著名科研院所联合培养。

3、入职人员可享受西北工业大学的博士后公寓、子女入学等福利政策。学校拥有陕西省顶尖、全国著名的幼儿园、附属小学和附属中学等基础教育资源。

4、博士后在站期限一般为2年;符合出站条件且满足相关应聘条件者,可优先应聘学校各类教师或研究岗位。

5、统招统分博士后(含在职辞职行政关系进入我校的博士后),进站后可申请省财政给予每人3万元生活补助,具有国外博士学位的留学回国人员(非在职)或外籍人员,可申请省财政给予每人6万元生活补助,出站后落户陕西省,与在陕企业(含驻陕企业)签订5年以及上劳动合同,工作满一年以上,可申请省财政一次性给予20万元安家补助。

三、应聘方式

有意者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、代表性论文等成果证明,以及其它体现本人科研能力和水平的相关资料)发送至邮箱:ife@nwpu.edu.cn(李老师),联系电话:029-88492151,邮件请注明“应聘博士后-姓名-毕业院校”。

经审核通过后安排面试,对于递交的应聘材料给予保密。

上一条:西工大辐射探测与成像科研团队招聘博士后

下一条:“青年长江学者”“优青”--索涛教授科研团队招聘博士后

关闭