博士后

西北工业大学刘更教授团队招聘博士后启事

2018年09月19日 17:28  

西北工业大学机电学院刘更教授团队主要从事机电伺服作动系统、行星滚柱丝杠传动、齿轮传动、齿轮系统减振降噪的设计、分析及制造等方面研究。本团队依托国家机械工程“双一流”建设学科和陕西省机电传动与控制工程实验室,目前承担国家自然科学基金重点项目和国家某研究计划等课题研究。

现根据课题研究需要,面向国内外公开招聘博士后(三年有效)。

招聘要求:

(1)35周岁以下,在国内外知名大学获得博士学位(或应届博士毕业生);

(2)具有机械、控制等相关研究背景;

(3)近5年以第一作者在本领域国际著名期刊上发表2篇以上学术论文;

(4)具备独立从事科学研究的能力,有较强的科研兴趣和责任感、良好的团队合作精神及积极向上的生活态度。

岗位待遇:

(1)按照西北工业大学博士后管理相关规定提供工资和福利待遇,基础年薪为12-18万,另有奖励绩效最高可达每年8万,将根据在站期间考核情况发放;

(2)对于行政关系转入我校的博士后,学校配备博士后公寓,在站期间子女入托、入学按本校教职工子女对待;

(3)博士后在站期限一般为2年,博士后出站考核优异者可申请相应教学和科研岗位;

(4)课题组为入职博士后提供良好的科研条件,鼓励并协助申报国家自然科学基金、中国博士后科学基金以及其他与课题组研究方向相关的研究课题。

联系方式:

有兴趣者请将本人简历(含照片、毕业证和学位证书)、代表性论文以及能体现本人科研能力和水平的其他相关材料发送至:npuliug@nwpu.edu.cn,邮件请注明“应聘博士后”,初选后通知面试,对于提交的材料给予保密。

上一条:西北工业大学甘雪涛教授课题组招聘博士后启事

下一条:西北工业大学航海学院深水信息感知研究团队招聘博士后研究人员

关闭