其他人员

航空学院新概念航空器设计研究所招聘非事业编制聘用人员启事

2017年12月28日 20:13  

西北工业大学航空学院新概念航空器设计研究所因工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制聘用人员3名,具体要求如下:

一、岗位职责与任职要求

岗位一:无人机通讯与地面站集成工程师(1名)

(一)岗位职责

1.小型无人机通讯与数据链系统选型设计;

2.小型无人机地面站集成设计与制作;

3.小型无人机飞行测试;

4.研究所交办的其他工作。

(二)任职条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,责任心强,敬业度高,身体健康,能胜任应聘岗位工作要求,具有良好的开拓精神和团队协作精神;

2.熟练掌握无人机通讯与数据链的原理和常用设备,具有良好的地面站集成制作能力;具有独立开展通讯与数据链选型及设计制作经验者优先;

3.具有通信、电子电器等相关专业大专以上学历;能熟练操控和制作小型无人机或航模者优先。

岗位二:开源飞控导航系统集成开发工程师(1名)

(一)岗位职责

1.小型无人机飞控导航系统硬件集成设计与制作;

2.小型无人机飞控导航系统软件开发;

3.小型无人机飞行测试;

4.研究所交办的其他工作。

(二)任职条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,责任心强,敬业度高,身体健康,能胜任应聘岗位工作要求,具有良好的开拓精神和团队协作精神。

2.熟练掌握Pixhawk等无人机开源飞控导航系统软件或硬件开发设计与制作;具有独立开展软件编制和硬件制作经验者优先。

3.具有自动控制相关专业本科以上学历;能熟练操控和制作小型无人机或航模者优先。

4.工作地点:西北工业大学友谊校区和长安校区内场测试实验室

岗位三:科研财务助理(1名)

(一)岗位职责

1.协助负责对科研项目进行全过程财务跟踪管理,为项目组提供精细化、科学化、专业化财务服务;

2.根据目标相关性、政策相符性、经济合理性原则,协助编制科研项目经费预算,提高项目预算的科学性、合理性;

3.负责科研项目的财务报销事宜,根据国家相关法律法规、学校各项财务制度,初步审核经费支出的合法性、合理性和规范性,提高工作效率;

4.定期对科研经费使用情况进行汇总、分析,协助项目负责人对科研项目实现预算动态管理,推进科研经费预算执行进度;

5.协助项目负责人按规定程序办理预算调整手续;

6.负责编制科研项目财务决算报表,协助项目负责人办理结题和验收,并接受各级审计、财政、科技部门或受托机构组织的检查、审计等工作;

7.完成研究所交办的其他工作。

(二)任职条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,,严格执行财经纪律,具有良好的职业道德和较强的责任心与奉献精神,具备较强的人际交往能力、组织协调能力及团队协作能力;

2.熟悉国家财务相关法律法规,熟悉科技部、教育部、工信部和军委相关科研财务制度者优先;;

3.熟练运用常用办公软件和财务管理软件;

4.具有财务、经济相关专业本科及以上学历,具有会计从业资格证书者优先。

5.工作地点:西北工业大学友谊校区

二、应聘材料

1、个人简历1份;

2、学历证、学位证扫描件1份;

3、相关执业资格等证明材料扫描件1份;

4.应聘材料打包到一个word文档或PDF文档,文档名称为“应聘岗位+姓名”。

三、待遇与聘期

待遇、考核与聘期参照西北工业大学非事业编制聘用人员相关规定执行。

四、应聘程序

1.请符合条件的应聘者于2018年1月10日前将应聘材料电子版发邮箱:nnn11904@163.com,邮件标题请注明:“应聘岗位+姓名”。

2.研究所将组织符合条件者面试,择优录用。应聘材料不退还。

3.联系人:宣建林,电话:13892809293。

                                                                                      2017年12月28日

上一条:西北工业大学柔性电子研究院公开招聘非事业编制聘用行政人员

下一条:保卫处招聘非事业编制聘用人员启事

关闭