其他人员

民用无人机研发中心非事业编制岗位招聘公告

2018年07月10日 18:42 孟琳 

西北工业大学民用无人机研发中心因工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制聘用人员3名,具体要求如下:

一、岗位名称

民用无人机研发中心技术管理岗2名,民用无人机研发中心行政岗1名。

二、岗位说明与要求

技术管理岗:协助中心领导开展产业布局、技术管理、人才引育等相关工作,并服从中心的其他安排。

行政管理岗:协助开展中心办公室日常管理的相关工作,并服从中心的其他安排。

三、应聘基本条件

技术管理岗应聘条件:

1.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,诚实守信,乐于奉献;

2.具有较强的组织、沟通、协作能力和服务意识,工作认真细致,责任心强;

3.硕士及以上学历;

4.有两年及以上与航空航天业务相关的工作经历。

行政岗应聘条件:

1.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,诚实守信,乐于奉献;

2.具有扎实的文字写作和较强的语言表达能力,能够熟练运用各种办公软件,具备良好的英文交流和沟通能力;

3.具有较强的组织、沟通、协作能力和服务意识,工作认真细致,责任心强;

4.本科及以上学历;

5.有两年及以上高校工作经验,了解机关业务常识。

四、应聘材料

1.个人简历;

2.身份证、学历证、学位证及相关资格证书影印件。

五、待遇与考核

按照学校非事业编制聘用人员相关规定执行。

六、应聘程序

1.请符合条件的应聘者将简历及相关电子版材料,于2018年7月14日之前发送至zhangyl17@nwpu.edu.cn,邮件标题注明:应聘+岗位+姓名+联系方式。

2.中心对应聘人员进行资格审查和初步筛选,电话通知通过初评者进行笔试和面试(未通过初评者不再另行通知),择优录取。所有应聘材料恕不退还。

3.联系人:张老师 电话:18700821929

民用无人机研发中心

2018年7月9日

上一条:西北工业大学发展规划处非事业编制岗位人员招聘公告

下一条:西北工业大学领导力学院招聘非事业编制工作人员启事

关闭