其他人员

工程实践训练中心非事业编制聘用人员招聘启事

2018年10月08日 10:10 孟琳 

西北工业大学工程实践训练中心因工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制实践教学指导教师2名,具体要求如下:

一、岗位名称:工程实践教学指导教师。

序号

需求专业

类型

需求

人数

具体要求

1

电子类相关专业

非事业编

1

全日制本科以上学历

2

材料、机械类相关专业

非事业编

1

全日制本科以上学历

二、应聘条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,思想品德良好,热爱本职工作,能胜任实践教学教师岗位的工作要求,身体健康,无不良嗜好。

2.责任心强,服务意识好具有较强的语言表达能力、团队协作精神、良好的人际沟通能力和组织协调能力。

3.电子类专业:应熟悉单片机、FPGA、ARM、DSP中至少一种微处理器的开发和使用,熟悉通信系统或控制系统的开发,有项目开发经验者优先考虑。

材料、机械类相关专业:熟悉金属热加工工艺(或陶瓷材料成型技术),掌握材料科学及成型技术的基础理论和相关知识,金属材料性能检测的基本知识以及能够运用常规性能检测设备。

4.全日制应届本科毕业生及以上学历,年龄不超过30岁。

三、应聘材料

1.个人简历(附近期免冠照片)、学历证和学位证复印件各一份,成绩单一份;

2.身份证复印件一份,其他各种获奖证书复印件一份。

四、待遇与考核

1.受聘人员考核与待遇参照学校非事业编制聘用人员相关要求执行;

2.试用期2个月,首次聘期2年。

五、招聘流程

1.请符合条件的应聘者于2018年10月15日之前将应聘材料电子版发送至luy@nwpu.edu.cn,邮件请注明“应聘”。

2.工程实践训练中心将按照招聘条件进行初评筛选,于2018年10月18日之前电话通知通过初评者进行笔试和面试(未通过初评者不再另行通知),择优录取。所有应聘材料恕不退还。

联系人:卢老师 张老师 联系电话:029-88430371

工程实践训练中心

2018年10月8日

上一条:西北工业大学《航空工程进展》编辑部招聘启事

下一条:西北工业大学保卫处非事业编制招聘公告

关闭