其他人员

西北工业大学医学研究院非事业编制实验教学人员

2021年03月26日 16:44  

西北工业大学医学研究院因工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制实验教学人员1名,具体要求如下:

一、岗位名称

实验教学岗

二、岗位职责

1、负责大型设备的日常操作运行,如:活细胞工作站、超高分辨率小动物光声实时影像系统、微滴式数字PCR等大型仪器设备;

2、负责实验室相关平台日常管理工作;

3、承担研究院规定的实验教学工作。

三、应聘条件

1、政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,诚实守信,乐于奉献;

2、有较强的事业心、敬业精神、团队合作精神及良好的组织协调能力,并能稳定地从事本岗位工作;

3、硕士及以上学历;

4、具有生物、医学、药学等相关专业背景,熟悉微滴式数字PCR等大型设备相关理论及实验技术者优先。

四、招聘程序

1.符合条件者请将个人简历、学历、学位证明及其他证明材料整合为一个PDF文件于2021年4月9日24:00之前发送至邮箱imr@nwpu.edu.cn(邮件主题:应聘实验教学岗+姓名,不接受压缩文件);

2.学院对符合条件的应聘者进行初筛,并通知入围者应聘相关事宜,择优录用。

五、考核及待遇

1.考核及待遇参照西北工业大学非事业编制人员有关规定执行;

2.工作地点为西北工业大学友谊校区;

3.试用期6个月,首次聘期3年。

联系人:裴老师   电话:88460875

上一条:西北工业大学化学与化工学院招聘启事   

下一条:西北工业大学力学与土木建筑学院非事业编人员招聘启事

关闭