国家“千人计划”Stefano Boccaletti教授研究所非事业编制人员招聘启事-人事处

最新招聘

国家“千人计划”Stefano Boccaletti教授研究所非事业编制人员招聘启事

2018年07月19日 11:25 孟琳 

因工作需要,西北工业大学无人系统技术研究院、国家“千人计划”Stefano Boccaletti教授研究所,现面向社会公开招聘行政秘书1名,具体要求如下:

一、岗位名称及职责

智能无人系统与网络研究所行政秘书岗位:主要负责研究所日常行政管理、学术交流、外籍专家的来往接待、研究所财务管理等。

二、招聘条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,爱岗敬业,有较强的责任心和服务意识,具备良好的组织和沟通能力;

2.本科及以上学历,年龄在40周岁以下,具备工科学历背景优先;

3.具有较高的外语水平,能用流利的英语与外籍专家交流;取得托福80分、雅思6.5分以上成绩,或具有英语专业八级证书,或有翻译工作经验者优先;

4.具有较强的计算机操作能力,能熟练运用各类办公软件,具有良好的公文写作能力。

三、考核及待遇

1.薪资和工作时间面议,考核及其他待遇参照西北工业大学非事业编制人员有关规定执行;

2.试用期3个月,首次聘期2年。

四、招聘程序

1、符合条件者请将个人简历(中英文版),学历、学位证明及其他证明材料于2018年7月30日之前发送至邮箱wurenxitong@nwpu.edu.cn,邮件标题请标注“千人计划研究所行政秘书岗位+姓名”。

2、外籍教授和研究院共同组织笔试和面试考察,择优录用。

联系人:妙老师、葛老师

联系电话:029-88460895

无人系统技术研究院

2018年7月18日

上一条:西北工业大学国际教育学院招聘启事

下一条:党委宣传部校史研究岗非事业编制人员招聘启事

关闭