西北工业大学医学研究院诚聘优秀海内外人才(长期有效)-人事处

最新招聘

西北工业大学医学研究院诚聘优秀海内外人才(长期有效)

2019年06月20日 12:00  

西北工业大学坐落于国家中心城市——古都西安,是我国唯一一所以同时发展航空、航天、航海(三航)人才培养和科学研究为特色的多科性、研究型、开放式大学,现隶属于工业和信息化部。1995年首批进入“211工程”,2001年进入“985工程”,2017年进入国家“一流大学”建设高校(A类)。

西北工业大学医学研究院成立于201791日,为大学独立二级单位,由西北工业大学联合空军军医大学(原“第四军医大学”)、陕西省人民医院三方共建。研究院以推动“医工融合”特色发展为着眼点,致力于在健康科学和生命科学前沿领域形成增长极与突破口,建立独具工大特色的医学学科体系和复合型医学人才培养体系。

为推进高层次人才队伍建设,结合国家、部(省)高层次人才引进计划以及学校人才计划,研究院长期面向国内外竭诚招聘高层次人才与优秀青年学者,同时热诚欢迎海内外优秀博士毕业生、出站博士后加盟我院。

一、招聘学科领域

主要面向基础医学、临床医学、(医学)生物学、药学学科领域学者开放,其中以具备医学、药学、生物学受训背景者优先,具体招聘方向包括:生物化学与分子生物学(肿瘤生物学研究)、药理学、药物分析学、药物化学、神经科学与脑科学、转化医学等相关学科方向。

二、人才引进类型及支持条件

(一)杰出领军人才

1.基本条件:

具有博士学位,正高级职称或相当专业技术职务;

业务能力精湛,育人水平高超,具有创新性、战略性思维,有带领本学科赶超或保持国际先进水平的能力。有较强的团队领导能力和协调能力。

在生命与医药科学领域取得国内外同行公认的重要成就,或在人才培养方面取得突出成果,或入选国家万人计划领军人才长江学者特聘教授、杰青等层次人才计划。

2.支持措施:

年薪80100万(税前)+绩效奖励(研究院、课题组依贡献发放);

聘为教授、博士生导师,配备12名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬);

为全职在校工作专家提供校内不低于140平米住房一套,并提供不低于50万(免税)的安家费;

提供良好的公共实验平台及科研办公条件,并根据科研工作需求提供充足的平台建设经费,一事一议;

子女可享受西工大中小幼优质基础教育。

(二)青年拔尖人才

1.基本条件:

具有博士学位,年龄不超过40周岁。对于海外学者,取得博士学位后,具有连续3年以上的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作不满1;

在海内外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;

在学术上崭露头角、创新能力强、发展潜力大,在生命与医药科学领域获得国际国内较高学术成就,具有一定社会影响力的优秀青年学术带头人,或入选国家四青人才计划者。

2.支持措施:

年薪50万(税前)+绩效奖励(研究院、课题组依贡献发放);

聘为教授、博士生导师,配备12名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬);

提供过渡住房一套+30万元(免税)安家费,或80万元(免税)安家费;

提供科研经费理工医类400600万元(含国家资助),并提供良好的公共实验平台及科研办公条件;

子女可享受西工大中小幼优质基础教育。

(三)翱翔海外学者

1.基本条件:

具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,原则上应有3年以上连续的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作未满1年且符合研究院准聘教授岗位学术标准;

已在相关领域崭露头角,为同龄人中的拔尖人才,有取得重要高水平科研成果、具备成长为学科领域青年带头人的潜力。

注:必须依托学校申报国家级青年人才项目。

2.支持措施:

年薪4045万元(税前)+绩效奖励(研究院、课题组依贡献发放);

提供过渡公寓+20万元(免税)安家费;

提供科研经费理工医类100200万元;

学校和依托单位为翱翔海外学者提供良好的公共实验平台和科研办公条件;

优先推荐申请省部级青年人才项目;

子女可享受西工大中小幼优质基础教育。

(四)优秀青年学者

1.基本条件:

具有博士学位,准聘教授年龄一般不超过40周岁,准聘副教授一般不超过35周岁,助理教授一般不超过32周岁。

2.支持措施:

准聘教授年薪35万元(税前)+绩效奖励(研究院、课题组依贡献发放),安家费10万元(免税),科研启动费30万元;

准聘副教授年薪25万元(税前)+绩效奖励(研究院、课题组依贡献发放),安家费6万元(免税),科研启动费30万元;

助理教授年薪21万元(税前)+绩效奖励(研究院、课题组依贡献发放),安家费6万元(免税),科研启动费25万元;

学校和依托单位为青年教师提供良好的公共实验平台、科研办公条件。

符合条件者亦可同时申请陕西省青年人才项目和西北工业大学翱翔海外学者;

子女可享受西工大中小幼优质基础教育。

注:依托我校申报国家级青年人才项目并进入终审答辩的,科研启动费增加1倍。

(五)专职科研学者

1.基本条件:

具有博士学位,研究员年龄一般不超过45周岁,副研究员一般不超过40岁,助理研究员一般不超过35周岁。

2.支持措施:

学校和依托单位为专职科研学者提供良好的公共实验平台和科研办公条件;

符合条件者亦可同时申请国家级、省级人才项目和我校翱翔海外学者;

专职科研AB岗学者子女可享受西工大中小幼优质基础教育。

(六)博士后研究员

1.基本条件:获得博士学位(一般在取得博士学位3年内)、年龄35周岁以下。

2.支持措施:对于行政关系转入学校的博士后研究人员,学校提供年薪1627万元(含省配套),并享受团队奖励,安排博士后公寓租住,子女可享受西工大中小幼优质基础教育。入站后可依托我校申请陕西省和国家各类基金及项目。

三、应聘办法

本次招聘长期有效。有意向且符合条件者请将简历及相关证明资料发送至imr@nwpu.edu.cn,发送邮件名称为姓名+应聘岗位名称。研究院将按照招聘条件进行初评筛选,并通知面试,择优录取。

联系人:霍静静

邮 箱:imr@nwpu.edu.cn

电 话:029-88460875

地 址:西北工业大学友谊校区老图书馆419


上一条:西北工业大学医学研究院诚聘生物物理学领域优秀人才(长期有效)

下一条:西北工业大学软件学院非事业编制人员招聘启事

关闭