最新招聘

西北工业大学柔性电子研究院李鹏教授课题组招聘博士后(长期有效)

2019年12月30日 11:28  

西北工业大学柔性电子研究院是以有机电子与柔性电子领域著名学者、中国科学院院士黄维教授为带头人的基础性、综合性、交叉融合的前沿性研究机构,现有柔性电子材料与器件工信部重点实验室、陕西省柔性电子重点实验室、陕西省柔性电子与健康科学国际联合中心、西安市柔性电子重点实验室/工程技术研究中心、西安市生物医学材料重点实验室/工程技术研究中心、西安市生物医学材料与工程创新平台等多个省部级研究平台。

李鹏博士(RecearcherID: G-9033-2012),西北工业大学教授、博导,研究工作聚焦于面向健康需求的生物材料与器件,近年来以第一/通讯作者在 Nature Materials, Advanced MaterialsACS Nano 等国际一流期刊发表论文40余篇,其中4篇第一/通讯作者论文被评为ESI高被引论文,申获WIPO国际专利5项(转让2项)、中国专利1项。主持国家重点研发计划课题/子课题、国家自然科学基金项目、省重点研发计划等项目多项。主要研究方向:生物医用材料与柔性器件、疾病诊断与治疗、绿色净水除菌技术等(详见:http://ife.nwpu.edu.cn/info/1219/1251.htm)。

因课题组发展需要,现面向海内外长期招收博士后研究人员,相关信息如下:

一、应聘条件

135周岁以下,已(或即将)获得博士学位;

2、在相关领域SCI学术刊物上发表过学术论文

3、具有独立从事科研的热情和能力、高度的责任心、良好的职业道德和团队合作精神。

二、岗位待遇

1、博士后在站期间是我校的正式工作人员,享有学校各项福利待遇;安排子女入学,享受陕西省顶尖、全国著名的西工大附属幼儿园、附小和附中等优质教育资源

2、提供富有竞争力的薪酬:16-27万元/年(底薪9万元+学校住房补贴2.4万元+陕西省补助3-6万元+绩效2-8万元),并依据所取得的成果享受科研奖励获批国家各类博士后支持计划项目的博士后人员,薪酬待遇50-60万元/

3、为入职博士后提供良好的科研环境,创造良好的个人发展平台,鼓励并协助申报国家自然基金、中国博士后科学基金、博新计划、香江学者计划、陕西省博士后科研资助等研究课题,并可享受经费配套支持;工作优秀者可推荐至海外著名科研院所联合培养

4、博士后在站期限一般为2年;符合出站条件且满足相关职位任职条件者,优先推荐教师或专职科研等岗位;出站后落户陕西省,与在陕企业(含驻陕企业)签订5年以及上劳动合同,工作满一年以上,可申请省财政一次性给予20万元安家补助

三、应聘方式

有意者请将个人简历以及其它体现本人科研能力和水平的相关资料发送至邮箱:iampli@nwpu.edu.cn,邮件请注明“应聘博士后”。

经审核通过后即安排面试,对于递交的应聘材料给予保密。


上一条:西北工业大学孙秦教授课题组招聘博士后

下一条:郭阳明教授课题组博士后招聘启事(长期有效)

关闭