杰出人才

熊辉

2017年04月05日 11:43  点击:[]

E- Mail:hxiong@rutgers.edu ;实验室主页:http://datamining.rutgers.edu/

主要研究方向:数据挖掘、大数据、人工智能、机器学习

熊辉教授目前为美国罗格斯-新泽西州立大学管理科学与信息系统系副系主任、正教授(终身教授)。入选2016年度教育部“长江学者”讲座教授 。熊辉教授主要学术成果包括:1本专著;3本编著,其中Encyclopedia of GIS(Springer)被评为最受欢迎前十名的Springer华人作者的计算机著作; 学术论文200余篇,其中有60余篇发表在包括IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering、VLDB Journal、Machine Learning、IEEE Transactions on Mobile Computing在内的顶级权威刊物上,有32篇发表在数据挖掘的顶级学术会议ACM SIGKDD Conference on Knowledge Discovery and Data Mining (KDD)上。在2014年,熊辉教授成为ACM杰出科学家。

熊辉教授目前担任Encyclopedia of GIS (Springer)的共同主编,并担任IEEE Transactions on Data and Knowledge Engineering (TKDE), IEEE Transactions on Big Data (TBD), ACM Transactions on Knowledge Discovery from Data (TKDD) and ACM Transactions on Management Information Systems (TMIS)的副主编,曾担任KDD-2012的企业及政府主题的共同程序主席,IEEE ICDM-2013的共同程序主席,以及IEEE ICDM-2015的共同大会主席。

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处