博士后

西北工业大学新概念航空器原理研究所(团队) 博士后招聘

2021年05月26日 19:03  

一、研究所(团队)简介

主要从事仿生飞行器、临近空间飞行器和新能源飞行器等新概念飞行器探索、飞行器体系贡献度和高生存力设计技术、复杂机械高可靠性设计与验证技术等研究。团队依托翼型/叶珊空气动力学国家级重点实验室、飞行器体系贡献度及综合设计工信部重点实验室、工信部未来飞行器协同创新中心等科研平台。团队目前有教职员工24人,在读硕博士158名。团队研究方向先进、经费充足、研究条件良好。欢迎海内外青年才俊加入团队,共谋发展!

二、招聘博士后的主要研究方向

1、仿生等新概念飞行器研究方向

(1)仿生飞行器气动机理的计算与试验研究;(2)微驱动系统研究;(3)微小型图传/数传/摄像头等一体化研究;(4)新能源动力飞行器研究。

2、复杂机械可靠性研究方向

(1)机械运动学和动力学分析方法研究;(2)机械中磨损/疲劳/变形/腐蚀/老化等渐变损伤的模型研究;(3)机械运动系统原理和可靠性方法研究。

三、招聘地点与工作待遇

可以选择在深圳、太仓和西安三地任何一地获多地入站和工作。

1、西北工业大学深圳研究院博士后待遇

(1)博士后完成开题考核和中期考核后,深圳市提供每年18万元生活补贴;西北工业大学给予每年10万元博士后津贴;课题组导师根据博士后工作成果提供5-20万元科研奖励;在站期间,研究工作取得显著学术成果或较大经济效益的,给予额外奖励;

(2)研究院为博士后研究人员提供必要的办公和研究条件,鼓励申报和参与国家及省部级基金和市级科研攻关等研究课题,并享有西北工业大学教职工在各个渠道的项目申报资源,创造良好的个人发展平台;3.深圳市博士落户,享受一次性租房和生活补贴3万元(免税);4.符合深圳市或南山区住房优惠政策的可以协助申请深圳市或南山区相应的住房补贴或公租房。

2、西北工业大学西安和太仓校区的博士后待遇


友谊、长安校区

太仓校区

年薪

21-29万元(税前,含公积金)

+社保待遇等约5万元/年

20-24万元(税前)+社保和

公积金约10万元/年

+导师配套+奖励绩效+其他项目

生活

待遇

可申请博士后公寓

人才周转公寓

子女可享受学校优质附属

中小幼教育资源

落户、医疗、子女入学等按照

太仓市相关政策执行

联系人:

西北工业大学深圳研究院,王强,qiang.wang@nwpu.edu.cn,13704001038(微信同号)

西北工业大学太仓长三角研究院,杨晓君,xjyang518@nwpu.edu.cn, 13991968498(微信同号)

西北工业大学西安校区,宣建林,xuan@nwpu.edu.cn,13892809293(微信同号)

上一条:西北工业大学化学与化工学院张秋禹教授课题组博士后 招聘启事

下一条:西北工业大学生态环境学院叶发育生态研究组诚聘博士后

关闭