最新招聘

后勤产业集团服务中心非事业编制人员招聘公告

2022年07月21日 19:40  

后勤产业集团后勤服务中心因工作需要,现面向社会公开招聘非事业编制工勤技能人员1名,具体要求如下:

一、岗位名称

收发室分拣员

二、岗位职责

1.负责接收并清点邮局送来的报纸。

2.负责每日报纸的分拣投递工作。

3.做好遗漏及短缺报纸的汇总并上报部门负责人。

4.负责信箱的维护工作。

5.负责工作环境负责区域的卫生清洁工作。

6.完成领导分配的其他工作。

三、应聘条件

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定、遵纪守法、爱岗敬业、恪守职业道德、身体健康;

2.全日制本科以上学历,年龄40岁以下,有两年以上相关工作经验。

3.工作态度积极,具有较强的沟通协调能力。

4.有收发室岗位工作经验者优先录用。

四、待遇与考核

1.受聘人员待遇及考核执行西北工业大学非事业编制聘用人员有关规定;

2.试用期6个月,首次聘期3年,聘期结束经考核合格可连续聘用。

3.工作地点:

西北工业大学友谊校区及长安校区

五、招聘程序

1.符合条件者请将个人简历、学历、学位证明及其他证明材料电子版于2022年7月30日12:00前发送至邮箱houqinhr@nwpu.edu.cn(邮件主题:姓名+性别+学校+专业)。

2.后勤产业集团服务中心对符合条件的应聘者进行初筛后,电话通知通过初评者进行复试面试(未通过初评者不再另行通知),择优录用。所有应聘材料恕不退还。

联系人:张老师   联系电话:88491582

上一条:西北工业大学柔性电子研究院实验技术岗招聘启事

下一条:西北工业大学计算机学院计算与艺术交叉研究中心非事业编制人员招聘启事

关闭