新闻动态

兵器工业集团一行来校调研交流

2023年10月26日 14:56  

10月24日上午,兵器工业集团人力资源部人才处处长缪志勇、兵器二〇三所人力资源处处长王建、北方电子研究院人力资源部部长刘斌等一行来学校人事处调研交流。人事处处处长唐玉生、人事处副处长张忻及相关科室负责人参加调研。座谈会由张忻主持。

4090E

唐玉生对兵器工业集团一行表示热烈欢迎,他介绍了学校的“127”建设目标,重点介绍人才队伍建设情况,核心是以内培大人才和大团队、外引青字号为主,不断增加国家级人才数量,以实现教师队伍结构的优化提升。

双方围绕校企人才合作、青年教师挂职锻炼、博士后选派、国家级人才共引共用、总师育人文化、教师培训等方面展开了深入交流,特别是就如何优化教师挂职锻炼机制,务求挂职实效,促进青年教师快速成长方面进行了深入探讨。双方共同表示,此次交流收获颇丰,希望双方以此为契机,结合各自优势资源,加强交流合作,相互借鉴,优势互补,促进共同发展,树立校企合作典范,实现院所合作新突破。

后续,双方将在前期合作和深入洽谈的基础上,签订框架协议,并策划兵器工业集团专场挂职交流会。


上一条:人事处赴哈尔滨调研人事人才工作

下一条:哈尔滨工程大学教师工作部来校调研交流

关闭

地址:陕西省西安市友谊西路127号学校办公楼A330

电话:029-88460219;88494328 邮编:710072

西北工业大学 - 工业和信息化部 - 教育部 - 中国工程院 - 中国科学院

版权所有@西北工业大学人事处